подходим ли мы по гороскопу

я рыба, а он водолей подходим ли мы вообще по гороскопу. а может ли больше весы и водолей подходят?

Рыбы и Водолей – в такой компании веселья не будет, партнеры поглощены препираниями и разбирательствами выясняя на высоких тонах отношения, друг с другом они забывают, что за светлое чувство любви свело их когда-то вместе. В такой паре Водолей слишком эмоционален, а Рыбы слишком чувственны. Но главная проблема отношений в союзе Рыбы и Водолей кроется в том, что партнеры даже не желают и не пытаются понимать друг друга.

В паре Рыбы и Водолей вероятен даже такой вариант, когда отношения партнеров перерастут для Рыбы в отягощающий фактор. Рыбы часто страдают т других людей из-за своей пассивности и чрезмерной чувствительности, чем собственно не пренебрегают пользоваться многие. В паре с Водолеем может случиться так, что Рыбы подаваясь своему инстинкту помогать тем, кто нуждается, будет отдавать и средства и время, своему партнеру рассчитывая на его дальнейшую поддержку. Однако душа Водолея – потемки, чем больше Рыбы будут давать, тем холоднее и презреннее Водолей будет относиться к Рыбе.

Стихия воздуха не лучшая пара стихии вода, совместимость в союзе Рыбы и Водолей хороша лишь на уровне физического притяжения партнеров. Но согласитесь, что иногда и этого бывает достаточно.

Да конечно, союз пары Рыбы и Водолей однозначно будет непростым, даже трудным для обоих партнеров. Но если Рыбы и Водолей любят друг друга, то все ссоры и препинания – всего лишь потешные выпады. Их совместные отношения и жизнь может быть безумной и нервной с точки зрения окружающих, но ведь главное не мнение со стороны, главное это счастье тех, кто вовлечен в эту вечную и безумную игру под названием любовь.

При удачном положении планет, любой может подойти