Будем ли мы вместе он лев, а я водолей?

Лев и Водолей – они не смогут в полной мере удовлетворить потребности друг друга. Львы в погоне за лидерством, слишком мало оставляют время для романтики, которая так нужна Водолею. Также в этом союзе будет явный недостаток духовных и интеллектуальный отношений для Водолея, а вот любви, волнующих признаний и трепетных чувств будет в избытке.

Возможно, именно любовь и крепкое чувство привязанности к своему партнеру играет все-таки в союзе Лев и Водолей главенствующую роль, превозмогая всем на зло любые противоречия совместимости между двумя этими знаками зодиака. Ссоры, перебранки и незначительные скандалы в паре Лев и Водолей случаются практически каждый день, эти двое не в силах успокоиться, но как говорится в народе: милые бранятся – только тешатся. Как нестранно, но именно яркие чувства, взрыв эмоций которые обеспечивает Лев в этом союзе, спасают пару Лев и Водолей от разрыва.

Все же совместное времяпровождение для пары Лев и Водолей дет на пользу, со временем забываются старые обиды, сглаживаются шероховатости в отношениях и становиться неважно, что кто-то когда-то обидел другого партнера по пустякам. Оба знака зодиака и Лев и Водолей критично относятся к личной свободе, в самом начале совместной жизни им не следует давить на своего партнера. Пара Лев и Водолей имеет хорошие шансы на длительный союз и счастливую совместную жизнь, главное в их случае нужно понимать, что для того чтобы привыкнуть, друг к другу Льву и Водолею требуется время.

если забудешь про знаки зодиаков, а будешь просто жить, то все получится! И пусть астрологи умные лица делают и объясняют, почему их гороскопы очередной раз попадают пальцем в .опу

если только очень постараетесь... потому, что интересы и характеры у вас очень разные...