Как вам такие советы из книги по домоводству для женщин?

«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант… » Что это за бред вообще?!

Дети, наверное, истинные арийцы? Так и представляется настоящая немецкая фрау... в переднике. Может, это ролевые игры? Только дети при чем...

Немного перебор, конечно (это я про бант) , а вообще очень, очень миленько. Из такого дома мужик уж точно не сбежит. Да и дети всегда будут помнить, что у них есть папа.

Бант в волосах - это, конечно, суперсексуально! Если дома раньше мужа оказалась, то почему бы и не встретить. И ему можно тоже радостно жену встречать, если его судьба закинула домой рано, и он ужин успел приготовить.

Детей- на улицу, котлеты в холодильнике, а сама- в ответах!
а, между прочим, в современных сериалах "про богачей"все, как в этих советах, разве что банта нет.

Не знаю даже, но меня почему-то тошнит от этого.

Судя по всему, Вы цитируете очень старую книгу - дореволюционную. Жена не работает, детей много. По-моему, это прекрасная традиция. Муж приходит трезвый, жена его встречает не в замызганном халате, а в пристойном виде, дети тоже идут приветствовать отца. Замечательно!

У меня есть книга по домоводству 50-х годов. Там там сказано, что нельзя входить на кухню в калошах.

прелесть "постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант… ". супер украшение

Это инструкция Гитлер Юнгер.. . 😉

Другие вопросы из категории «Искусство и Культура»