Генерал-лейтенант В.И.Соболев: "Реформа" завершена...Армии у нас больше нет!

ВСЯ ПРАВДА ОБ ОСКОЛКАХ АРМИИ РОССИИ! http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=216407481&journalid=3575202&go=next&categ=1

Кто бы сомневался. Разваливали начиная с 1991 года. Настойчиво так валили.
А на фиг нужна? Дорогой товарищь. Дело с правами человека на данный момент истории обстоит таким образом. Прав тот кто сильнее. Пример. Косово, Ирак. На данный момент вымирают целые народы. К примеру русский. Прирост населения сейчас в мире есть только у стран в которых есть либо национальное правительство, либо очень сильны религиозные и народные традиции. Там где у США не получается внедрить своё облико-морале. Китай, Индия, Арабские страны. Что-же нужно штатам? Сырьё.Мозги которые могут наиболее эффективно использовать это сырьё.И покорно жующее стадо. Которое будет тупо верить дяде вещяющему с экрана TV.Благо для всёх? Отнюдь. Благо для очень узкого круга избранных. Для всех остальных рабство которого не было даже во время рабовладельческого строя. И предпосылки и первые шаги уже сделаны. К примеру чипы внедрённые под кожу. Биометрические данные снимаемые с граждан. И лет эдак через 50 отключение чипа у тог кто кто вруг окажется не согласен с тем что кто-то из избранного круга к примеру переедет на автомобиле его родственника. А отключение чипа в подобной ситуации будет означать смерть этого несогласного. Так как даже сейчас без бумажки ты какашка. А это будет гораздо хуже. И всё не надо разгонять демонстрацию дубьём. Достаточно пригрозить отключением чипа. И благостно будет и спокойно. Оставит миллион избранных себе миллионов 100 для обслуги, а остальных в унитаз нахрен. Ибо полезных ископаемых и жратвы на всех не хватит. Вот оно истинное лицо американской демократии. Кто не считает что Makdonalds и Koka-Kola это есть главное достижение человеческой цивилизации те есть явные Враги нации и Ось Зла.

Обидели генеральчика..

ну и на фиг она нам нужна

Заходит как-то к Сердюкову генерал-лейтенант. Сердюков смотрит- на погонах 2 звезды, посмотрел на штаны - на них лампасы. "Что же это Вы, товарищ прапорщик, ко мне в спортивных штанах заявились! "

Да нормально нормально всё у нас. Главное что в армии офицеры есть, и зарплату им прибавили. А генералы на солдат всегда найдутся.

Это-же хорошо! Хоть одну реформу завершили. Да ещё и успешно.

Междупрочим у нас армии нет аж с 1990 года. Сдерживает агрессию из вне то что у нас есть ядерное оружие. Сможет это оружие сдерживать агрессию из вне еще 15 лет. Если к тому времени не успеют создать новую армию, то неизвестно что будет.