Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) ссылка внутри . Путинцы, комментируйте.

Путин .Итоги. Бред Немцова комментировать??? Пусть подает в суд, неудавшийся
преемник, пытающийся кусать локти. Любой президент должен выглядеть достойно
мы не в джунглях живем, как папуасы.

Они видимо считают это нормальным, когда президент и его окружение имеют в распоряжении 20 дворцов, четыре яхты, 43 самолета с 15 вертолетами впридачу, и что на их содержание тратятся 85 миллиардов рублей из бюджета, примерно столько, сколько составляет бюджет такой области как Нижегородская (население 3,3 миллиона человека) или Новосибирска. Путин, его многочисленная челядь всей этой роскошью пользуются за бюджетный счет. А что, ему типа как царю это по статусу положено.

Такое может себе позволить только царь, но никак не президент-такого нет ни в одной стране-здесь явный перекос.

ты сам-то читал, что выложил?
х*йню какую-то.

" Чем кумушек считать трудиться, Не лучше на СЕБЯ, кума, оборотиться? .." Крылов, басня) ТОТ, кто обличает, САМ должен быть прозрачен и безупречен)

Да что там комментировать. Петр Первый жил на оклад генерала. Но покупал своей жене (за госсчет) великолепнейшие бриллианты, наряды и прочее. Он строил великолепные дворцы (хотя ему достаточно было двух комнат) . Почему? Потому что этого требовал престиж государства. Странно было бы если бы президент нашей страны жил в своей двухкомнатной квартире. Придет время - и в этих дворцах, яхтах и прочее будут жить другие.
Так что - глупые доказательства против Путина.
Когда говорят о его ошибках - как-то серьезнее выглядит.

Да захитали Вы правдолюбы! Вы что хотели, чтобы президент такой могучей страны на паперти стоял с протянутой рукой?

зато, когда выделяет казённые деньги на больных детей-как бооооольшое одолжение делает хаматовой! \дальше идёт только мат.... \

На фоне, когда больным детям по копейке собирают на операцию за рубежом, как то чересчур паскудно выглядит

Это, конечно, возмутительно. И, главное, причём здесь престиж страны? На престиж страны обилие благ, принадлежащих президенту в наше время никак не работает. Наоборот, чем беднее страна, чем больше у неё проблем, тем шикарнее возводятся дворцы, тем богаче строятся яхты, тем роскошнее обставляются самолёты... Английская королева в связи с кризисом отказалась от положенной ей по статусу яхты. Неужели престиж Великобритании от этого пострадал?

хороший раб это мертвый.