женщина по гороскопу Рыба мужчина Стелец потходим мы друг другу для создания семьи

Рыбы и Стрелец – стихия воды и стихия огня, такой союз редко бывает плодотворным. Такому свободолюбивому представителю знака зодиака как Стрелец никогда не понять чувственной природы Рыбы, для него они всегда будут переполнены слезами и жалобами по самому ничтожному поводу, неженки непонимающие реальности положения вещей. В свою очередь Рыбы плохо представляют, зачем Стрельцы вечно стремятся в даль, когда здесь есть все необходимое для счастья, уютный семейный уголок, книга, телевизор и т. д.

Наиболее высокая степень совместимости этой пары сконцентрирована на физическом влечении партнеров друг к другу, видимо из-за того, что все остальные взгляды партнеров в союзе Рыбы и Стрелец разняться благодаря противоположности стихий знаков зодиака. В такой паре как начало любовного романа бывает бурным и активным, случаются даже так что Рыбы и Стрелец влюбляются друг в друга с самого первого взгляда. Но, как и следовала ожидать в соответствии с низкой совместимостью характеров, долгосрочный союз этой пары не обходится без трудных моментов, а точнее ставит партнеров перед выбором, который чаще всего не в пользу продолжения отношений.

Несмотря на коренные противоречия лежащие в основании партнерства Рыбы и Стрелец такой союз не безнадежен. Если Рыбы и Стрелец по настоящему любят друг друга, то найти решения время от времени возникающих мелких трудностей они сумеют. Неоценимую помощь в решении каверзных моментов взаимоотношений пары Рыбы и Стрелец может сослужить персональный гороскоп, составленный для вашей пары.

Согласно гороскопу - нет. Огонь (стрелец) и вода (рыбы) не совместимы.

Если синастрическая карта гармоничная, то да.

если будете руководствоваться гороскопами, то нифига у вас не получится. Не зависимо от того, когда и кто родился