Казань, какую школу танцев можете посоветовать

что бы преподаватели мастера своего дела были, и со стилем не могу определиться)

Ждем Вас в школе танцев Гульнары Хамзиной.
Наш адрес: г. Казань, ул. Маяковского, 19
Тел.: (843) 236-00-54, 236-00-64, 236-57-32, 295-49-82
====================================
О школе танцев в Казани: клубные, современные, хип-хоп, брейкданс (break dance), bellydance, детские, восточные, свадебные, латиноамериканские танцы и танец живота. Ждем Вам на уроках в нашей студии танцев в Казани

Казанская Школа танцев Гульнары Хамзиной откроет Вам двери в современные танцы – необъятный многогранный мир, который привнесет в Вашу жизнь множество ярких красок и возможностей. Обучение танцам в Казани, будь то уроки хип-хоп и break dance, клубные танцы, латиноамериканские танцы или танец живота (bellydance), укрепит мышцы и подкорректирует фигуру, улучшит самочувствие и настроение, поднимет уверенность и самооценку, раскрепостит и откроет Вас общению с единомышленниками.
Для того чтобы выступить в этот волшебный мир музыки и движений, важно не только иметь желание научиться танцевать или врожденный талант, важно – правильно выбрать школу танцев. Ведь именно от педагога, от его профессионализма и подхода к обучению танцам, а также от окружающего коллектива зависит не только Ваш уровень в танцах, но и во многом становление Вашей танцевальной жизни в дальнейшем.
Студия танцев в Казани проводит обучение восточным и клубным танцам, латиноамериканским и современным танцам. У нас можно получить уроки танца живота и хип-хоп. Главное – держите ритм и вперед!

У Вас скоро свадьба? Свадебный танец, поставленный в нашей школе танцев, будет уникальным, потому что мы имеем собственные эффективные программы постановки и обучения свадебному танцу в Казани, разработанные в течение многих лет преподавания. В своей работе мы обязательно учитываем пожелания клиента, что позволяет поставить свадебный танец таким, как Вы его хотите видеть.
И конечно, в нашей танцевальной студии мы не забываем про самых маленьких учеников.
Дорогие родители! Давайте предоставим нашим детям возможность насладиться миром Гармонии, приобщив их к занятиям танцами. Как известно, влияние детского танца на здоровье также трудно переоценить.
Несомненно, помимо физического развития, совершенствования восприятия других наук, танцы нужны детям, как и всем людям и как прикладной элемент нашей жизни.
Занятия детей танцами дисциплинируют, помогают лучшему согласованию мысли и действий, воспитывают одаренную, трудолюбивую, физически крепкую, творческую личность.