что делать при молочнице? не хочу идти к врачам и родителям говорить

Кандибене таблетки вагинальные по 100 мг. 1т. (вагинально) 1р. в день на ночь. Цена - 30-40 грн.

флюкостат купи, мне помогает сразу

флукостат или флуконазол

И про презерватив не забывай!

Лучше сходите к врачу, иначе она может перерасти в хроническую и потом проблем не оберетесь - всю жизнь в трусах творог и простокваша чвакать будут!
Нужно обратиться к гинекологу, он выявит очаг, причину образования молочницы (кандидоза) - может быть что угодно! -чаще - прием антибиотиков, пониженный иммунитет и т. д. Врач поможет избавиться от причины, а потом и от следствия!
Пока не дошли до врача выпейте ФЛУКАНАЗОЛ - русский аналог флюкостата (дешевле и качественнее). Выпивается один раз - одна капсула. Для подсртаховки (если молочница сильная) можно выпить через неделю еще одну.
Еще помогают спринцевания (но это если уже не девственница) отваром ромашки или зверобоя или коры дуба, а лучше все смешать. Еще есть одна супер-травка для женских спринцеваний - боровая матка, но нужно предохраняться тщательнее - она "привлекает" беременность!
И не забывайте про презервативы! Мужчины являются носителями молочницы и могут Вам передать ее половым путем. Если Вы лечитесь от нее, то и партнеру тоже нужно лечиться иначе рецидив!