Долго лечится дерматит?

у меня на лице кожа слазит, думаем дерматит сейчас к врачу пойду
и вот интересно долго ли это лечится? мне надо дня за 2 за 3)))

Вот врач скажет и назначит лечение.
Спросите у него, скажите чтобы вылечил за 2-3 дня.

Успехов !

Перед тем как начать лечить дерматит следует ограничить потребление молочных продуктов. Даже если у Вас нет аллергии на молочные продукты, исключения этого продукта из рациона может способствовать очищению кожи. Исключите из питания глютен. Диета без глютена может во многих случаях оказаться очень полезной при лечение этого заболевания. Многие люди имеют аллергические реакции на глютен, хотя даже не подозревали об этом. Соблюдение такой диеты в течение шести недель уменьшает проявление воспалительных кожных заболеваний. После того, прохождения лечения продукты, содержащие глютен, следует постепенно вводить в рацион. Так же следует из питания исключить сырые яйца, так как они содержат авидин (белок) , который связывает биотон – является очень важным для кожи и нужен для лечения волосяного и кожного покрова.

Лечить дерматит можно с помощью масла витамина Е, желтокорня канадского и меда. Эта мазь способствует и ускоряет заживление больных участков кожи, так как отлично увлажняет воспаленные участки.

Так же можно применять для лечения чай из одуванчиков, который снимет неприятные симптомы и обеспечит кожу нужными ей минералами и витаминами.

Мазь из подорожника. Для изготовления этой мази надо взять равное количество сок подорожника, вазелина и тщательно перемещать в стеклянной посуде. Дать некоторое время настояться. Потом намазывать пораженные участки кожного покрова тонким слоем один раз ежедневно на протяжении одной недели.

Положительными свойствами при лечении обладает алое. При продолжительном дерматите необходимо прикладывать свежесорванные листья растения или его сок на воспаленные участки кожного покрова. Такие компрессы следует проводить каждый день в течение 5 недель. В первые дни применения исчезает боль, а по истечение пяти недель лечения наступает полное выздоровление. При таком лечение восстанавливается чувствительность, рост волос и пигментация кожи. Дополнительным лечением при таких компрессах выступает смесь сока алое и меда. Эту смесь необходимо применять при любых кожных заболеваниях как противовоспалительное средство.

Вообще, если это действительно дерматит, то долго, но саму симптоматику врач может быстро снять, к сожалению. это в основном гормональные мазилки. Но, с другой стороны, счас снимите. а потом уж всерьез займетесь 🙂

долго, и потом еще иммунную укреплять надо