Как поступить, когда хочешь подкачаться, и иногда не можешь поесть нормально или выпить сывороточный протеин

Хочу немножко покачаться, но для того что бы покачаться нужно нормально питаться, даже наверно будет вредно качаться когда есть проблем с режимом питания, а именно прием нужного белка для организма. Так вот можно ли заменить хотя бы один прием пищи обычными капсулами с незаменимыми аминокислотами (BCAA)? Качаюсь я без фанатизма, но когда КАЖДЫЙ день не ем от 4 до 8 часов (время начиная от завтрака) , то тут можно и с занятиями спортом нанести вред, а не пользу. Утром конечно ем по привычки уже давно, обычно овсянку но теперь ещё ем порцию творога, от такого приема я сыт довольно таки на долго, но нужен хоть какой-то один "мобильный" прием пищи, но не могу носить с собой еду или коктейль протеиновый, помогут ли капсулы аминокислот? Их хоть можно сгрызть как конфеты, и запить.

Работают не упражнения, а система! Упражнения - это всего лишь физический стимул, ну а восстановление и рост - это результат точного методического расчета. Мера нагрузок должна точно соответствовать мере отдыха. Слишком частые и тяжелые тренировки неизбежно приводят к переутомлению, поскольку времени между тренировками объективно не хватает для восстановления.

Учти питание до или после тренировки, углеводное окно после тренировки и белковое окно после тренировки.
Гейнер здесь по любому пригодиться и 20 продуктов бодибилдера к нему.
Прирост мышц будет максимальным, при минимуме жира!

Нет, BCAA не могут заменить приём пищи: они лишь синтез белка стимулируют. А вот белковый коктейль или, например, протеиновый батончик - совсем другое дело.

мдааа. - бывали дни веселые, по 10 дней не ел. не то что б хавки не было, а просто не хотел.

Другие вопросы из категории «Спорт»