Как стать невидимкой? Хм

набухатцо в стельку 🙂

Берешь шапку- невидимку (если есть) ,
потом надеваешь на голову и становишься невидимым! Всё просто.

Намажься гуталином и встань на фоне кучи угля безлунной ночью.

для начала, найдите шапку-невидимку)

Зрение позволяет людям видеть друг друга Возможно ли самому видеть, но для других быть невидимым? Впервые на этот вопрос попытался ответить в своем романе «Человек-невидимка» английский писатель Герберт Уэллс (1866-1946). Человек окажется невидимым после того, как его вещество станет прозрачным и обладающим той же оптической плотностью, что и окружающий воздух. Тогда отражения и преломления света на границе человеческого тела с воздухом не будет, и он превратится в невидимку. Так, например, толченое стекло, имеющее на воздухе вид белого порошка, тут же исчезает из виду, когда его помещают в воду - среду, обладающую примерно той же оптической плотностью, что и стекло
В 1911 г немецкий ученый Шпальтегольц пропитал препарат мертвой ткани животного специально приготовленной жидкостью, после чего поместил его в сосуд с такой же жидкостью. Препарат стал невидимым.
Однако человек-невидимка должен быть невидимым на воздухе, а не в специально приготовленном растворе. А этого достигнуть не удается.

позаимствовать у Гарри Поттера плащ-невидимку.

он в нём в первом фильме мелькал

+1