Главврач Детской поликлиники №22 г. Минска решила показать нам "куськину мать",т. е. что произвол чиновников безграничен:

Минска решила показать нам "куськину мать",т. е. что произвол чиновников безграничен: за наше заявление в Книге жалоб на плохую работу поликлиники у нас хотят забрать ребенка за то, что дочь в поликлиннику повела тетя... помогите

Я не понимаю вашей паники, Вы прежде чем впадать в отчаянье почитайте закон.. . у нас нет статьи такой что бы отбирали ребенка -если его ведет тетя в больницу.
В противном случае, у нас бы через одного детей отбирали т. к. часто в/из садик (а) и школу детей водят тети, дяди, бабушки и соседки.. .
Вам при таком раскладе на эту безбашенную в суд подать. а лучше требовать от нее письменных уведомлений.
Ляпнула она вам не приму ребенка.. . просите письменного обоснования. В книге жалоб пишите- что на мою просьбу дать письменный ответ получила отказ.
В книге жалоб- просите дать вам ответ по вашей жалобе в письменном виде и ответ направить по такому то адресу!

Вам не сюда, вам хорошего адвоката пора искать (не юриста, а именно адвоката, человека с практикой)

Кто хочет забрать-то? Это право органов опеки (при нахождении ребенка в неблагополучной семье) , с какого бока здесь поликлиника? Поход ребенка к врачу в сопровождении близкого родственника вместо мамы вовсе не является преступлением. Вам просто в сердцах пригрозили, а вы и повелись. Плюньте и забудьте.

Другие вопросы из категории «Административное право»