Насколько совместимы

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, совместимость людей в дружбе, работе, бизнесе. 08.06.1987 и 02.09.1990. Оба родились в Новокузнецке. Спасибо!

Они могут найти много общего, если есть притяжение. По совместимости не самый удачный вариант. Но если есть чувства, то все возможно.

У вас прекрасный приятельский союз. Взаимное общение доставляет вам огромное удовольствие; ваши беседы могут длиться часами. Если вы коллеги, работающие в одном кабинете, то вы обязательно позвоните друг другу, вернувшись домой, и провисите на телефоне немало времени. Будет несправедливо обвинить вас в любви и сплетням и осуждению людей - просто вы очень любите поговорить, для вас общение и жизнь - это синонимы.
Для бизнеса вы оба не предназначены, а для совместной работы важен статус: если вы равны по положению, то могут быть споры из-за того, что оба имеют своё мнение и не спешат соглашаться с мнением другого. Если 08.06.1987 выше по положению, то проблем не должно быть, кроме недовольства 02.09.1990 вашей легкомысленностью и непостоянством.