Как можно так друг друга понимать? В нутри )))

Мне приходилось работать в большом женском коллективе . Как то раз я просидел с ними целый день в одном помещение около 7 часов, женщин было около 25, разных возрастов . В общем я заметил одну интересную штуку )))) они разговаривают ))) нет, это конечно нормально )) Ноооооо ГОВОРЯТ Все 25 женщин . все говорят на разные темы и не пойми кто с кем ))))) С начало конечно было забавно . К вечеру мои знакомые, меня уводили от туда под руки, в состоянии паники .

Как можно так друг друга понимать так? и одновременно что то делать? кааааак? как там мозг работает ааааа ???

в наших венах течёт кровь Юры Цезаря.

- Например, возьмем инопланетянина, который наблюдает за тем, что у нас происходит на фондовой бирже. Куча орущих людей, собравшихся в одной комнате. Подумает, что все земляне сумасшедшие (хотя и я не понимаю, зачем они так орут?.: ) А, например, ведущему маклеру все понятно, он вовлечен, он в курсе. Потому всё зависит от того, с какой позиции вы смотрите на то или иное событие.
- Психологические различия женщин и мужчин коренятся у нас в голове, а не в душе. На самом деле корень многих конфликтов в непонимании. В том, что мозг мужчины и женщины по-разному воспринимает и обрабатывает информацию. Вместо того, чтобы выяснять, кто тут самый тупой, лучше подумать, чья голова – мужская или женская – больше подходит для решения данной проблемы. Парни лучше анализируют и систематизируют информацию . Женщины лучше считывают окружающую среду, эмоциональную обстановку в ней, эмоции и чувства окружающих людей. Доказано, что данные различия имеют именно биологический характер. Женщины постоянно получают и анализируют информацию. Женский головной мозг сложнее расслабляется. Женщины не могут не думать ни о чем. Мозг женщины постоянно занят всем подряд.

Подсознательная брехня - это беда современной эпохи. Постепенно люди отучаться болтать и тогда им станет доступна телепатия - следующий шаг в развитии.

В глубоко оккультной школе Пифагора в Кротоне и во многих других эзотерических школах Европы и Азии было такое правило: каждому неофиту и испытуемому не разрешалось говорить два года после поступления в школу. После того, как они научались хранить молчание в течение этого периода, им давалось право говорить, так как они обрели необходимую сдержанность.

Во-первых, слово "внутри" пишется слитно (не обижайся за подсказку)
Во-вторых, мозг у женщин и мужчин устроен по-разному, женский мозг сложнее мужского.
Мы разные, так захотели Высшие Силы, но мы взаимозависимы, так устроен мир.

Параллелизм процессов в женском мозгу ОЧЕНЬ высок. Зато, за счёт этого, вычислительнаямощность, достающаяся каждому процессу, просто никакая.

Да. Это нормально.
А мой зять даже не представляет как мы с дочерью друг друга понимаем. А нас и всего то двое. Но говорим мы одновременно - видимся-то редко и не долго.

Я Вас понимаю когда то пришлось также работать практически в женском коллективе долго лет десять это был медицинский коллектив и я был молод, сначала ничего не понимал но потом привык и думаю что это был очень полезный опыт

тем мы отличаемся
если мужчина варит борщ то он только этим и занят, а женщина способна одновременно делать несколько дел: варить, стирать, убирать, слушать, разговаривать, смотреть....