на какие вопросы Вам больше нравится отвечать: краткие, точные, ясно изложенные или расплывчатые, "философские", ни о чем

или еще есть любители выставить картинку: а о чем эта картинка. . опишите... -))) или о чем думает дедушка-папуас, когда держит в руке ...и т. д...

Я взбешен. Я вне себя. И ниже я поясню, по какой причине. Но сначала давайте поищем аналогию.

Вот, допустим, у женщины предстоит свидание. И она с утра – в приподнятом настроении, прихорашивается, стряпает, трет фужеры. Свечки готовит, музыку. Вся – в предвкушении.

И вот он приходит. Желанный и долгожданный. Букет приносит, шампанское, конфеты. В щеку целует. И сам пахнет так охренительно. Аж ноги подкашиваются.

Потом – ужин при свечах, фужерный чок, слова соответствующие. И губы его – такие сладкие. Потом – музыка, танец в обнимку …. Прижмешься к нему, а внизу живота – те самые бабочки.

И дальше уж все поневоле комкается. Спешить начинаешь. Постель, полотенце, подушки, простыни …. Шустрой мышкой бежишь в ванную. Последний раз глянуть там на себя в зеркало.

Затем -- непросохшая, чистая, босая, спешишь в комнату. А он – уже в постели. Ждет тебя, дожидается. Видишь -- одежда его всюду разбросана. Понимаешь – спешил, торопился. Предчувствует надвигающуюся сказку.

Зажмуриваешь глаза – и к нему. Под одеяло. И жаром сразу окатит, когда его руки обнимут тебя. Когда его губы сольются с твоими губами. Когда, как в сказках Шахеризады, почувствуешь "тепло его ног". И вся дрожишь, как осиновый листик.

А дальше уже – все, как в бреду. Его руки сами находят то, что нужно найти. И твои руки … тоже находят …. И вот вы оба становитесь одним целым. Одним существом, одной сущностью …. И сердце аж разрывается …. Солнце мое …, Золотко ….

Сейчас мы вместе с тобою начнем подниматься по ступенькам. На наше седьмое небо. Медленно будем подниматься. Не станем торопиться. Нам некуда нынче спешить. У нас вся ночь впереди.

И мы на наше седьмое небо не раз еще за ночь поднимемся. И спустимся. Передохнем и снова поднимемся. Мы будем, мой милый, мой дорогой, сегодня неистовы и неутомимы.

Все это проносится в твоей голове урагану подобно.

И вдруг ….

Еще на самой первой ступеньке той лестницы -- на седьмое небо -- вдруг происходит непредсказуемое и непоправимое ….

Ты слышишь вдруг от него: Извини, я уже ….

Сначала даже не понимаешь …. Потом до тебя доходит …. И так не хочется верить …. Но приходится …. Находишь рукою …. И понимаешь …. Да, блин, уже ….

И ты уже больше не слышишь, что он там бормочет. Оправдывается, глаза отводит. Носки начинает искать, достоинства свои прикрывает. Вроде, как удочки сматывает? Да, ладно, блин, скатертью дорога. С кем не случается.

Закуриваешь …. И с тоской понимаешь: весь день – "коту под хвост" …. А уж про ночь – и говорить не приходится ….

Если вы дочитали до этого момента, то, видно, уже поняли, о чем я веду речь. А, если не поняли, то поясняю. Это лишь аналогия по самой сути вопроса.

Мне совершенно пофиг, на какой вопрос отвечать: краткий или длинный, понятный или хрен знает какой, коряво или виртуозно изложенный, с картинками или без таковых. Мне все это – ОДНА ХРЕНЬ. Я найду, что и как ответить. Если мне захочется это сделать.

Но я ненавижу, когда вопрос, на который я начал уже отвечать, у меня вдруг выхватывают из рук. Когда вопрос закрывают задолго до окончания срока его закрытия.

Ну, словно скамейку выдергивают из-под ног человека с петлею на шее. Или как женщину останавливают на первой ступеньке лестницы на ее седьмое небо. Ненавижу. Люто ненавижу.

У меня сегодня подобным образом "медным тазом накрылось" целых два ответа.

Причем я опоздал с ними всего то на самую малость. Сначала – на 30 минут, а потом – на 10. Ну, просто - застрелиться и не встать.

Только и остается, что опять увеличить дозу …

Чтобы нервишки не трепать ….

За ваше здоровье ….

Ой, боюсь, что теперь дедушка вообще может "забить …" на Ответы и уйти в какой-то другой Проект.

Он ведь и сейчас выбрал этот вопрос по единственной причине. Так как на него пока только один ответ и сделан. А дедушкин этот ответ – будет вторым. И, значит, вопрос не закроется до его ответа.

Боюсь, не стал бы он выбирать и вообще безответные вопросы.

С него ведь станется.

по настроению. могу и подурачиться, если есть время