девушка овен и парень левкакие она пары?

Овен и Лев – полная совместимость, т. к. оба партнера в союзе являются огненными натурами. У обоих в паре Овен и Лев совпадают взгляды, позиции, устремления. Овен и Лев оба любят без остатка и на всю жизнь. Другими словами, по гороскопу совместимости, Овен и Лев – это союз, заранее обреченный на успех.

Тем не менее, долгосрочные отношения и семейная жизнь, вовсе непростые математические уравнения, формула Овен плюс Лев равно любовь – не является аксиомой. И у Овна и у Льва есть много общего, много особенных отличительных черт характера, которые объединяют эту пару. Овену Льву легко завязать отношения, легко познакомится, и продолжить встречаться как влюбленная пара. Однако такое легкое схождение не гарантирует возникновение глубокого чувства, а без любви, начальная симпатия и совместимость в паре Овен и Лев быстро перерастает в неприязнь и раздражительность от самоуверенности партнера.

Обладатели знака зодиака Лев всегда были храбрыми и отважными охотниками способными преодолеть любые препятствия на жизненном пути, однако в паре с Овном, Лев может забыть, что он Лев, подчинившись первородной стихии огня Овна. С другой стороны, Овен, в союзе со Львом, будет обречен вечно искать цель своего существования, постоянно мечась из стороны в сторону увлекаемый энергичной натурой Льва.

Но, несмотря на все минусы союза Овен и Лев, гороскоп совместимости дает надежду этому союзу, предлагая альтернативный вариант развития этого союза. Дело в том, что если влюбленные в паре Овен и Лев способны пережить первые годы притирки характера, то их дальнейшая судьба представляется перспективной, полной успеха и процветания. И Овен и Лев достаточно энергичные и деятельные профессионалы, объединив усилия, Овен и Лев могут достичь невероятных вершин.

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»