Почему после развода ребёнок нужен только матери? ? Куда девается вся отцовская любовь? ? Хочу ваших мнений!

мама больше привязана к ребенку чем папа. у нас ведь как обычно, пока Б. мозг мужу выносит, родила, гонит мужа'ты это не так делаешь, не так укладываешь, держишь, кормишь и т. д, я сама все сделаю'. А у них интерес пропадает, и мы начинаем жаловаться. папы любят, но по своему. их любовь не похожа на материнскую.

Просто дурацкий совестский ментолитет. Сов. союз никуда не девался. На Западе, например, отцы больше борются, чтоб дети с ними оставались, а мамаши свою жизнь устраивают.

Моя мама всегда говорила, что мужчина любит ребёнка до тех пор, пока любит женщину.. Печально, но чаще всего оно именно так (

Да потому. что когда рушатся семьи и наступают разрывы отношений. дети чаще всего становятся объектом торга. шантажа, упреков, И супруги при этом начисто забывают о своих детях. а когда эмоции зашкаливают, то тут уж как говорится не до выбора, какими способами или методами воздействовать друг на друга.

Ведь смотришь за границей развод становится вполне обычным и рутинным делом. словно рвутся деловые отношения, без ора, скандалов. унижений и пр. При этом дети всегда остаются одинаково дороги для обоих родителей, и ни у кого не возникнет мысли, чтобы унизить, облить грязью, либо того хуже настроить против кого-то будь это отец. или мать.

Оставаясь в разводе, и живя отдельно не забывают о том, что детей нужно поднять на ноги. помогать финансово, дети могут своюодно общаться, встречаться, пожить или побывать в гостях! И эт вполне нормально выглядит со стороны. как будто и не было развода. Нередко остаются друзьями. могут вместе сходиьт в кино, ппосидеть в кафе или в ресторане.

У нас же это обязательно если развод, так это вселенский скандал, выливается столько грязи. от которой потом годами уже не отмоешься, причем чем больнее наносят "удары" тем лучше. И это между прочим происходит даже тогда когда виесте прожили ни один десяток лет, и уже имеют несколько детей. А то что они больше всего ран наносят именно самым беззащитным детям. для которых одинаково дороги близки оба и мама и папа.

Потом начинается травля, наусиквание. настраивают детей против отца или матери, вмиешиваются в этот конфликт и родственники как со стороны мужа, так и жены. Да что говорить. гадко и противно, особенно когда начинается дележ имеущества вплоть до ложки или вилки.

Так вот потом и настурает в конце -концов расплата. поскольку ломаются детсткие сдуьбы, дети уходят из дома, перестают считаться с родителями. уходят в пьяснтво, да и свое семейное счастье порой так и не могут создать, ибо как говориться: "...семейным счатьем они уже по самое не хочу сыты! "

Эх если бы знали они чего твориться в детских душах в тот момент, когда двое взрослых и вроде бы и умных людей решают разойтись! Но им это не понять. ибо они сами себя не могут понять, и не хотят этого, ибо закусив узду горят мщением и жестокой борьбой за свои права. а что дети так это так сказать - недоразумение. плод глупой игры, так сказать побочный продукт, или отходы, которых можно безжалостно выкинуть на помойку, чего о них думать, пусть сами выживают как смогут! Теперь это не мое. раз суд присудил их матери!

Вот примерно такой сценарий чаще всего разыгрывается у нас каждодневно!

А порой так хочется крикнуть людям: "Одумайтесь! Охлыньте, наконец! Не будьте зверьми! " Но очень опасаюсь, что об этом мало кто задумается, иначе количество детей-беспризорников при живых родителях из года в год уменьшалось. а у нас пока все наоборот!

Вот от этого грустно и обидно!