Армия и бизнес. Что будет с сотрудниками?

Имею бизнес, в компании работают 7 человек. Но заканчиваю через год универ и поэтому пропадает отсрочка. Такой вопрос, есть ли в законе нашем что-то по поводу этого. Не хочется 7 человек оставлять без работы.

выйти на того, кто за вознаграждение поможет.

Сникерснинетармази! Накуя тебе армия? Тебе бизнесь развивать надо, страну из руин поднимать!! ! 😉 Просче отстегнуть военкому бабла, и будет тебе счастье.
По закону наличие бизнеса не освобождает от службы, т. к. в совейском союзе типа нет бизнеса! 😉

Сотрудники пойдут как подельники, кароче всю банду повяжут!

Хрен тибе. Нету ничё такого. Всё тока фуфло.

Вне зависимости от количества сотрудников никаких привилегий для вас Законом не предусмотрено.

Но незаменимых людей не бывает. Подготовьте себе за этот год из числа своих сотрудников заместителя, который во время вашей службы будет тащить бизнес. А вам на карточку будет скидывать денежку, которая в армии тоже не будет лишней.

В законе ничего нет.
ФЗ от 28.03. 1998 N 53-ФЗ не настолько велик и очень понятен, но почему-то его постоянно игнорируют "специалисты" с верхним образованием.

Нет, вы обязаны, после завершения учебы идти служить. Почему бы вам не попытаться поступить в аспирантуру? Ведь на время обучения там тоже предоставляется отсрочка, и когда вы защититесь и получите ученную степень, вопрос с армией отпадет сам собой, т. к кандидатов наук а армию не призывают. Ну, а если этот вариант вас неустраивает, то за год подготовьте себе зама, который и будет за вас руководит.

Готовь пакет мед. документов и отмазывайся в запас или хотя бы на отсрочку по здоровью.

Другие вопросы из категории «Административное право»