экстренная контрацепция

Добрый день! нахожусь в шоке. Ночью случился не защищенный акт, мой молодой человек сказал, что "не успел". мало того что прерванный акт не получился прерванным, так он еще некоторое время продолжал свои действия. я сделала спринцевание раствором уксуса и выпила в течение часа одну таблетку постинора ( заказала в аптеке первое, что пришло в голову. про другие средства не знала. ) очень сильно боюсь страшного гормонального сбоя и набора веса ( у меня и так 6 лишних кг) . мне 25 лет. не рожала. примерно 23-й день цикла ( у меня цикл 34 дня) , бывают задержки, сейчас прочитала про гинепристон. может быть не пить вторую таблетку постинора, а купить гинепристон или женале чтобы не так сильно воздействовать на гормональный фон?

Все будет хорошо, не "залетишь") Не переживай так сильно. Купи Эскапел, если будет в аптеке - очень хороший препарат, сбои не вызывал не было "мазни".

тебе сейчас надо выпить вторую таблетку, нет смысла брать что то другое если ты выпила одну) просто в следующйий раз возьми другой препарат, тот же эскапел он менее яростно действует) а вообще лучше не пить их, у меня от постинора самой все сбилось