Поперечное плоскостопие или нет?

Месяц назад стали сильно болеть стопы, к концу дня был просто ужас, даже если почти не ходила. Поехали к врачу, он осмотрел, послал сделать рентген, сделали, диагноз - начальная стадия поперечного плоскостопия. Выписал стельки, мази, солевые ванны, массаж. Вроде все прошло, больше не болели.
Но тут начался учебный год и три физкультуры (спасибо вам дорогое правительство, блин) . Уже после первой я могула передвигаться только мелкими шаркающими шажками. Пошли в больницу, но к другому врачу, она осмотрела, на рентген даже не взглянула и сказала - чушь, нету никакого попереченого плоскостопия. У вас свод ноги высокий и мышцы слабые, поэтому при нагрузке болят, надо тренировать, освобождение от физ-ры никакого я дать не могу.
Мать обрадовалась, теперь даже слышать ничего не хочет о том, что у меня ноги болят, говорит - болят потому что ногу надо ровно ставить (а я с детства косолаплю и обувь всегда широкую выбирала особенно зимнюю) . А ноги то болят, и не понятно почему.
Если тут есть знающие люди, можете хоть что-то предположить? Кто из врачей прав?
Прикладываю снимок рентгена и фото ноги (положила на бок, большой палец не подгибала. он сам так сделался)


Вы правильно поступили, что задали этот вопрос не только здесь, но и врачу на Майл.Ру
И Леонид Григорьевич Лагодич Вам уже дал очень квалифицированный и правильный ответ
Единственное, данные фотографии не очень информативны, потому что нет фотографии самой подошвы (плоскости упора стопы на землю, то есть вида снизу). Да и рентген следовало делать в трех проекциях

Кроме консультации с ортопедом Вам было бы целесообразно попасть к эндокринологу. Вес у Вас нормальный, но возможны другие проблемы

Еще постарайтесь сходить в 2-3 ортопедических магазина-салона, где есть грамотный консультант, где есть плантоскоп (стеклянная скамеечка). Чтобы Вам подобрали стельки. Не нужно дорогие, а нужно подходящие под Вас.

Почитайте ответ http://otvet.mail.ru/question/78704913/ там рассказано об обуви и прочее
Кстати, Вам было бы правильно походить в хороших кроссовках на небольшом каблуке.

Если для Вас важно- можете мне написать на почту лично.