Поперечное плоскостопие?

Добрый день, мне 14 лет, рост 165, вес 43 кг. В начале августа (месяц) назад меня начали мучать боли костей стопы. К ночи, даже если ходить не много, начинали болеть кости больших и указательных пальцах, преимущественно на левой ноге. При сгибаннии, а потом разгибании чувствовалось, будто что-то обо что-то трется.

Поехали к врачу в соседний город в палтную клинику, он осмотрел, послал на рентген, уже изучив рентген поставил диагноз - начальная стадия попереченого плоскостопия. Выписал мази (от боли вроде как) , стельки, солевые ванночки и массаж. Боль вроде прошла.
Но тут начался учебный год, и уроки физ. культуры, целых три подряд, а мы там очень много бегаем. Уже после первого урока у меня болели уже кости всех пальцев и ходить я могла только мелкими шаркающими шажками не сгибая пальцы и не давя на них.
Пошли в больницу, другую, бесплатную (в ту не было врмени поехать) , врач осмотрела в двух положениях, на рентген не взглянула и сказала - чушь, нету никакого попереченого плоскостопия, свод высокий, мышцы слабые, при нагрузке и болят кости, надо тренировать мышцы.
Выписала что-то из массажа, нагрузок каких то на ноги.. .
Теперь мать ничего не хочет слушать про то, что у меня болят ноги, на все вопросы мои - а почему же тогда они болят даже когда я почти не ходила? Она отвечает - надо ногу ставить прямо. (Да, с детства я косолаплю, и всегда предпочитала широкую зимнюю обувь, ставить ногу ровно у меня уже не получается)
Так что же у меня? Плоскостопие? Слабые мышцы или что-то еще?
(1 фото - ренртеген, 2 фото - нога на боку, большой палец не поджимала, он сам так лег)

Очень похоже на плоскостопие, у меня врождённое плоскостопие 3 степени, мне 38 лет, всю жизнь хожу и мучаюсь, это не лечится. А стельки ерунда, их в любую обувь не положишь.

у меня продольное плоскостопие второй степени на обеих ногах. стельки помогают, но не исправляют. всю жизнь придется с ними ходить