Правда ли, что все террористы наркоманы?

У нас тут возник спор с мужем, он утверждает, что все эти "псевдо" террористы напичканы наркотиками, якобы, чтобы не страшно было самому себя убивать. Я против этого высказывания, так как считаю, что террористы это либо идеологи повернутые, либо религиозные маньяки, и что идут на смерть, только ради этих своих убеждений (ну и конечно по приказу иллюминатов) . Как считаете?

Могут ещё психологически влиять, без действия лекарств. фанатизм-это хорошее внушение каких-то убеждений.

Нет, не все. Знаменитый "Карлос-шакал"не был накркоманом и пьяницей. "Красные бригады" тоже. Эсеры и народовольцы не употребляли наркотики. А вот "красные" матросы, в 17были напичканы кокаином, который англичане поставляли революции. Советская Россия в то время была завалена наркотиками. Почитайте даже у Есенина, Артёма Весёлого и других современников.

Террористки-смертницы - все жены террористов-убогоисламистов. И все они рано или поздно знают, что если муж погибнет ее заставят надеть пояс.. . Ты права, муж лишь отчасти. Наркоманы есть конечно среди них, но далеко не все. да и наркота не толкает на самоубийство. Иначе у нас треть страны бы повесилось.

это не мешает им быть наркоманами в основной своей массе.