Когда последний раз немцы так нажирались в хлам на Олимпиадах, чемпионатах мира или Европы по любому виду спорта?

Представители сборной Германии по хоккею на траве, выиграв Олимпийские игры в Лондоне, устроили настоящую вакханалию на круизном лайнере. Они пили, курили, ломали инвентарь. После чего нарушителям спокойствия пришел счет от оператора на 625 тысяч долларов.

Точкой отсчета стала победа сборной Германии в Лондоне. Золотые медали Олимпийских игр немцы завоевали в решающем матче с голландцами. Эта победа стала второй кряду для бундестим на Играх. Триумф настолько обрадовал немецких хоккеистов, что они устроили настоящий погром на арендованном круизном лайнере MS Deutschland.

Чемпионы обливали друг друга шампанским, выкурили кучу сигарет, но этим не ограничились. Они разнесли казино, разбили стекла, оставили немало пятен от выпивки на дорогостоящих коврах. Дебоширы извинились за свою выходку. Капитан команды подарил владельцам лайнера клюшку с автографами. Но им все-таки придется заплатить по счету - 625 тысяч долларов.

Ассоциация хоккея Германии пока счет не получила. Впрочем, по данным немецкой прессы, вышеуказанную сумму придется выплачивать из своих карманов дебоширам, а не ассоциации.

Ну, если б наши выиграли золото, им бы простили такие "шалости". Тем более без членовредительства.