Можно ли работать в России юристом если имеешь Казахстанское образование и какие документы нужны чтоб устроиться там ?

Чтобы поступить на работу в России, для иностранца нужно :
- регистрация по месту жительства
- разрешение на работу.

Приезжаете в Россию, Вам понадобится
- удостоверение личности (паспорт) ;
- свидетельство о рождении;
- фотографии;
- анкеты;
- медицинская справка о состоянии здоровья;
- диплом об образовании (если есть) ;
- справка об отсутствии судимостей;
- заграничный паспорт (если он есть) ;
- миграционная карта;
- свидетельство о браке (либо разводе) ;
- свидетельство о собственности;
- основание для пребывания в стране (российская виза, отметка о постановке на миграционный учет) .

А дальше, идите в ФМС и получайте разрешение на работу.