Моей маме в магазине черная женщина сказала "да что б ты заболела и сдохла".Как её оградить от вышесказаннных слов!?

Как её оградить от вышесказаннных слов!

Сколько мне цыганки проклятий посылали у Курского вокзала.. гадать отказывался.. и не сосчитать. Твоей маме надо было ей сказать что то... в таком роде.. твои слова. да падут на твою же голову... и мама была бы спокойна и та женщина другой раз бы поостереглась... В принципе эти слова ерунда.. проклинают не так... Ну что сделать что б успокоить твою маму. Ну соверши такой обряд.. из душа поливай и пусть твоя мама говорит.. что то вроде.. вода вода очисти меня.. Слова лучше придумать свои, самому.. те что от сердца придут.... тоже можно и с огнём сделать... четыре блюдца со спиртом зажечь и маму посерёдке и ходить со свечой.. Ну и тоже слова об очищении. Самое главное что бы мама в обряд поверила... А то она сама себя убьёт.. Внушение сильная штука..

Если мать виновата перед той женщиной, пусть мысленно покается. Если нет, пожелает вразумления и помощи проклинающей.

обратитесь к специалисту

Любое негативное воздействие должно быть сразу пресечено. Необходимо сказать, все свое зло возьми с собой. бога я принимаю, а сатану отвергаю. И уйти. Или глядя ей в глаза пожелать здоровья ее роду, детям и внукам, в этом случае она не проклянет. А сейчас молиться и ждать или попытаться мысленно вернуться в тот день и сделать один из предлож мной вариантов

Либо тут слишком жирно, либо это полный пиздец, нельзя же так.

Если человек сам считает, что никакие магические и тому подлбные силы на него не действуют, то они на него и не подействуют.

Как верно заметил Н. К. Рерих, событиями управляет судьба, провидение (случайность или
боги) и ЛИЧНАЯ ВОЛЯ. Потому, ни одно предсказание НЕ СБУДЕТСЯ, если мы, сами не
захотим, чтобы оно сбылось.
**Пророчество-это объявленная возможность**,и только...

Забыть про этот эпизод, всего лишь.

В подобных случаях нужно всегда сказать или просто подумать в ответ: Твои речи, да тебе в плечи! Этим ты поворачиваешь её проклятия на неё!

не придавать значения - это будет лучшей защитой . т. к. человек не вовлекает свою энергетику в случившееся

ЧЁРНАЯ ЖЕНЩИНА - это как?? ? Негритянка, что ли?... Откуда её твой мама на рашке та откопаль?

Молитва есть: "Живый в помощи Вышняго... ", и другие...

Оградить ее от этих слов может только она сама-не принимая их всерьез. Или еще лучше пожелав в ответ эой бабе здоровья и счастья и награды за ее "доброту".Нужно помнить, что никакие слова не остаются без исполнения. И добро всегда энергетически выше зла. Любовь, сострадание и доброта покрывает все, пусть пожалеет эту женщину, озлобленую и жалкую в своих желаниях-этого достаточно. Даже в Евангелие Христос сказал, -в Законе сказано-око за око, зуб за зуб, -а я вам говорю, -любите врагов своих....

Мама должна много раз в течение дня, как только вспомнит об этой женщине, произносить про себя: "Люблю эту женщину, прощаю, желаю здоровья.... "
Это обратит вспять стрелы зла.
Когда прекратить, подскажет ей ощущение - она перестанет бояться, сердце её станет лёгким.. .
Проверено. Работает 100%

Поставить в церкви свечку за здоровье этой женщины и сказать: "Спасибо за подарок, но я нем не нуждаюсь. Забери его назад. "