что значит, когда снится, что спасаешь детей+дом в доме+открытые ворота, а за ними видела фигуру чел. что-то делаеющего

что значит, когда снится, что спасаешь детей из по моему горящего дома, а потом этот дом преобразовывается и получается как бы дом в доме. и в этом внешнем доме открываются двойные двери, что-то типа врат и оттуда выходят те же дети (хотя я знала, что те, нормальные, которых я спасла, находятся в отдалении, живы и здоровы), но уже видоизмененные. обгоревшие полностью, все черные. а потом один таки до меня допалзает и я почему-то, хоть мне и стремно, подношу свою руку к его голове и держу ее потом над ней и говорю"вся тьма из тебя уходит, спи спокойно" и он обретает краски и нормальный вид и типа засыпает в противоестественной форме. как бы застывает с закрытыми глазами. а потом я вижу что ко мне приближается девочка, с вперед вытянутой рукой, тоже вся черная и обгоревшая.
и в итоге я в страхе сознательно выхожу из этого сна, просыпаюсь. приснилось все это под утро, когда я второй раз заснула.
я никогда раньше такого не видела. во сне была на крыше какой-то пристройки к домк, и вдруг такая картина развернулась. огромаднейший дом, а внутри тот же дом к которому была пристройка, на которой я стояла и эти открытые врата/ворота? ? и выходящие дети. кошмарно и одновременно захватывающее зрелище.

к тому что всё не так однозначно