Про советы. Я может быть и ошибаюсь...

Да я считаю что клин вышибают клином)) ) Это не моя мысль.. . А мудрость народная.
Когда любишь клиньев не ищешь. А вот когда любовь закончилась, а привяки остались, нужно вышибать чтобы быстрее забыть. Но есть мазохисты, которые любят ныть жаловаться или навязывать свою любовь другому.... Так вот чтобы не быть назойливой занудой выбивайте клином. Нечего носиться со своими чувствами ставшими ненужными другому человеку. Разве это так сложно понять, что если тебя не любят и игнорируют, приличнее стать облаком... дождём, листом.. . т. е тихим незаметным но гармоничным и комфортным для окружающих, а особенно бывших)))

Только время расставит все по местам.

Перефразирую - чувства можно выбить, только еще более сильными чувствами.

согласна с предыдущим автором! все врено говорит. . когда любишь, никто больше не нужен. . а если понадоблся, то любви нет и не стоит переживать за потерю этого человека. . ну его. . надо искать свое счастье в дргом месте.

Если получилось, то любви и не было, а любовь это только взаимность-не надо путать с влюбленностью!

Значит не было любви, верно... кто-то страдает, а кто-то уже с другим человеком забавляется.

По-моему, идиотский совет. Нового человека будешь постоянно сравнивать с прежним, и сравнения будут явно в пользу прежнего. Да и некрасиво использовать одного, чтобы забыть другого.

Глупые советы. Если человек по настоящему любит- других он просто не видит ( имею ввиду противоположный пол) Какой может быть " КЛИН" ?