задание по русскому, помогите ошибки найти

дали текст (приложено с низу) , сказали найти ошибки, как орфографические, так и построение слов/предложений. Помогите найти, пожалуйста

МАДРИД ПЫШИТ ЖИЗНЬЮ. ПОСЕЩАТЬ ЕГО - ЭТО ПОКОРЯТЬСЯ ПРЕЛЕСТЯМ КРАСИВОГО, ХАОТИЧНОГО. . ЛИХОРАДОЧНОГО, СТРАСТНОГО, ВОСХИЩАЮЩЕГО И ПОЛНОГО КОНТРАСТОВ ГОРОДА. С ПРИХОДОМ ДЕМОКРАТИИ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ВХОДОМ ИСПАНИИ В ЕВРОПЕЙСКОЕ СООБЩЕСТВО, ВИЛЬЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СВОЕГО НАИБОЛЕЕ ТЁМНОГО И ИЗОЛИРОВАННОГО ПРОШЛОГО. ВСЕГО ЗА ТРИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ. ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В БОЛЬШУЮ, ДИНАМИЧНУЮ И СОВРЕМЕННУЮ СТОЛИЦУ. ЗА ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. ОНА ВЛИЛАСЬ В АРХИТЕКТУРНЫЙ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И КУЛЬТУРНЫЙ АВАНГАРД. ВСЁ ЭТО НЕ ПОТЕРЯВ ВЗГЛЯД НА СВОЮ ИСТОРИЮ И НЕ ПОВОРАЧИВАЯСЬ СПИНОЙ К СВОЕОБРАЗНОЙ МАНЕРЕ ПОНИМАНИЯ ЖИЗНИ.
МАДРИДЦЫ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ УЛИЦУ: СТОИТ ТОЛЬКО ПРОЙТИ ПО ЦЕНТРУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ ИЛИ НОЧИ ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ. ПРОГУЛИВАЯСЬ ПО ЕГО НАПОЛНЕННЫМ ТРОТУАРАМ, ЛЕГКО СОБЛАЗНИТЬСЯ СВОИМ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ ЖИЗНЕЛЮБИЕМ. ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ГОРОДОМ ДОСУГ - НЕОБЪЯТЕН: МУЗЕИ ЗАСЛУЖЕННОЙ МИРОВОЙ СЛАВЫ, МАГАЗИНЫ НОВОГО И СТАРОГО ОБЛИКА, ШИРОЧАЙШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КИНОТЕАТРОВ. БОЛЬШИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТАНОВКИ ВСЯЧЕСКОГО ВИДА, РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОПЕРА, ТАНЦЫ. КОНЦЕРТЫ, ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, ЧУДЕСНЫ РЕСТОРАНЫ И ЕГО ЗНАМЕНИТАЯ НОЧНАЯ ЖИЗНЬ. ШИРОКИЙ ВЕЕР ВОЗМОЖНОСТЕЙ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ ЛЮБОЙ ВКУС.
МАДРИД ВСЕГДА ТЕПЛО ВСТРЕЧАЛ ПРИЕЗЖИХ. ЕГО СМЕШАННАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ СКЛАДЫВАЛАСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ С ОТТЕНКАМИ. ПРИВЕЗЁННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ СО ВСЕХ УГОЛКОВ ИСПАНИИ. ПРИЕЗД В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЛЮДЕЙ С ПЯТИ КОНТИНЕНТОВ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОГАТИЛ ЕГО ХАРАКТЕР, ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В БОЛЬШОЙ СОВРЕМЕННЫЙ И КОСМОПОЛИТЕЧЕСКИЙ ГОРОД.

Мадрид пышет жизнью.
Посетить его - это покориться прелестям красивого, хаотичного, лихорадочного, страстного, восхитительного и полного контрастов города.
С победой демократии и последующим вхождением Испании в Европейское Сообщество, Вилья окончательно избавилась от своего темного и изолированного прошлого.
Всего за три десятилетия она превратилась в современную, динамично развивающуюся столицу.
За это короткое время она гармонично влилась в мировой экономический и культурный авангард.
И все это - не потеряв своего исторического колорита и не изменяя своеобразного мировоззрения.
Мадридцы страстно любят улицы своего города: достаточно пройтись по центру в любое время дня и ночи, что бы убедиться в этом.
Прогуливаясь по заполненным людьми тротуарам, легко заразиться жизнелюбивой атмосферой города.
Свободное время в Мадриде не проблема: музеи поистине мировой славы, магазины - старинные и современные, огромный выбор кинотеатров, грандиозные музыкальные представления, разнообразные театральные постановки, развлечения для детей, , опера, концерты, выставки, конференции, отменные рестораны, танцы и, конечно же, знаменитая ночная жизнь города.
Поистине - необъятный выбор развлечений на любой вкус.
Мадрид всегда гостеприимно встречал гостей.
Его неповторимое своеобразие складывалось на протяжении веков благодаря новым и новым жителям, каждый из которых приносил с собой в Мадрид колорит того уголка Испании, из которого прибывал в столицу.
Приток в последние годы людей со всех уголков Земли, придал еще большее своеобразие городу, окончательно превратив его в большой современный город без национальных границ.

орфографическая КОСМОПОЛИТеЧЕСКИЙ, надо КОСМОПОЛИТиЧЕСКИЙ....