бркейвик, норвежский убийца 72-х человек будет поселён в трёхкомнатной тюрьме на 21г.. вот его дворец

http://photo-day.ru/tyurma-ila-novyj-dom-andersa-brejvika/
как выдумаете, справедливо ли наказание? имеет ли право закон удовлетворять месть родственников убитых людей? цель норвежских законов видимо просто отделить преступника от общества, и создать все условия для продолжения нормальной и комфортной жизни. он собирается изучать политологию, а убитые им люди уже ни чего не будут изучать. я прекрасно понимаю мотивы этого человека, он указал на то что европейские, демократические законы не справедливы, несправедливы по отношению к жертвам и лояльны к преступникам. наказание не соответствует сделанному деянию. теперь каждый террорист собирающийся сделать террористический акт, будет знать что его ждёт дворец и обслуга, и вближайшие 20 лет ему не о чём не надо будет думать.

он не массон, это фотомонтаж, отставной спецназовец морской пехоты, был в двух войнах, дал капитану в зубы-отправили в отставку, на острове собрались евреи, вот он их и шмолял, у его кончились патроны, его и взяли, и гостиницу тож взорвал с номерами евреев, они в гостинице обсуждали, как мир делить, там было как раз сборище массонов, а на острове были другие массоны рангом пониже, детей там не было в помине, самому младшему еврею там было 19 лет, остальное пдтосовали, а вы и уши развесили, ему надо орден за евреев дать! обидно, что еще 200ти с чем то человек он только ранил (-:

Мутанты совести сожжённой
Опять играют в дурака!
Единство падших и прельщённых
Угробит всех, наверняка

А у нас такому убийце дали звания героя России. за сотни русских убитых солдат

Нет, не справедливо. Сраведливо было-бы выпустить его на свободу, поселить в шикарную виллу, назначить пожизненную хорошую пенсию и поставить памятник.

Говорят, что ему пристраивают тир. Ну что б снаровку не потерять.

Россия тоже бы могла добиться такого уровня жизни ка Норвегия. . если бы не православие и не его ставленники в кремле.

И всё-таки это тюрьма, не будем сравнивать с нашими...

надо быть толерантней, мыж цивилизованные люди

Поживём - увидим. Ад бывает такой разный.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»