Зачем Россия и наш народ подстраеваются под Америку и Европу? Нам этого не нужно!

Мы строим их магазины у себя их офисы всякие, носим их шмотки, употребляем их пищу, привили себе их извращенные ценности и т. д. Нам этого не нужно! Все зло от туда идет всякие эти извращенцы геи, проститутки и прочие это все от них. Посмотрите на Мусульман и Мусульманские страны у них этого всего нет они не продались Америке и Европе они живут по своим традициям и правилам у них нет всяких там этих ценностей Европейский и Амерских они не строят их магазины не едят их еду не носят их шмотки и нет совсем извращенцев и женщины их не занимаются проституцией и не изменяют мужьям а если ослушаются этих правил то их казнят и правильно делают! Вообщем нет уних этой проклятой демократии и прочего дерьма. А мы продались Америке и Европе и заметьте люди сами этого хотели сами выбрали демократию сами хотели жить как Американцы и Европейцы если бы не хотели то не позволили бы этому начаться и сейчас сами же ругаем правительство что западу продается а сами ему поддаемся опять же носим шмотки их, еду то жеих едим, всякие клубы, магазины и т. д. вы сами не можете от этого отказаться... А вот если бы отказались и пришли к своим корням возродили настоящую нашу религию наше православное христианство убрали бы все к чертовой матери это Амереканское избавились бы от их дьявольской цивилизации и разрушительного прогресса тогда бы и было все хорошо все от нас зависит и Пу и его ЕдРо не уйдет пока мы поддаемся Америке и ихней цивилизации.

Каждый видит то, что хочет... У нас вышеописанного не наблюдается)))

откажись от ихнего компа и живи спокойно....

подстраиваться под кого-то дело личное для каждого из нас. я например не приемлю их ценности и нормы. А про еду и др. это все развитие экономики и не более. В нашей стране к сожалению легче что то из за букгра приволочь чем свое сделать. И это мое личное мнение

Это правителям спасибо скажи. У нас тогда половину тп сразу казнят.

В общем, тебе не нужен унитаз, а ты хочешь вернуться к канализационным истокам и ходить в туалет на улицу?

Ну-ну-ну. На самом деле подражание Америке - вынужденное, потому что Америка сумела на своих ошибках найти верные способы правильно организовывать дело. Тут или на свои грабли наступать, или перенимать чужой опыт. А совсем ничего не делать - окажемся на уровне Монголии или Непала.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»