Что делать когда все против тебя?

Еще со школы не понимала тупого юмора одноклассников, лжи, лицимерия, ненавести. И сейчас не понимаю одногруппников, все друг друга обижают, врут себе и окружающим, унижают друг друга, а когда я открыто всей группе говорю что это низко, они начали возникать, и вообщем я теперь какой то враг народа (группы) . Говорят я несу негатив, ау я правду говорю, а несут негатив лишь они мне после пар так плохо что прям аж с ног падаю: О
Собираются типо корпаратив устроить, я там видимо нежеланна так как не смеюсь над тупостью которой они несут, не вру говоря всем как я их люблю ( так делают они) , и.. . ц я не знаю, как им нравится то что они делают? Почему они так против правды?
Они смеются когда кому то плохо, когда кто то упал, человек чуть лицо не расшибил они смеются, доводят друг друга до слез, под нос бубнят чутли не проклятья на других, а бл*ть негативная! Что это?: О

это система (социум) у которой давно сложились свои стереотипы.. . а ты бракованная деталька))) ) иногда под людей надо подстраиваться чтоб организовать хорошие взаимоотношения.. . и не заморачиваться так сильно 🙂

Радоваться - ибо взлетную силу дает встречный а не попутный ветер!

ну они есть истинное лицо человечества. их большинство. Я с Вами абсолютно солидарен, всегда напрягало, что люди друг у друга врут за спиной, лицемерят и тд. Самое ужасное когда они врут тебе и ты знаешь, что они врут.
Но с этим ничего не сделать, они не хотят осознать то, чему их учили родители - не лгать, не красть, не предавать, иметь высокие моральные устои. Но это мы с Вами такие святые, взглянуть со стороны и мы у себя увидим не мало грехов. Может не столько, сколько у других, но увидим.

это всего лишь немошные бесы и не более того
улыбайся с них почаще )
будь собой до конца !
запомни одну вещь - бесы всего лишь м а т е р и а л
используй их во благо
пусть они тя закаляют в правде и вере твоей
а ихнее им будет )))

sl

Поверь моему опыту, все не против тебя, всем ты поХххеру! Если ты видишь какие то не состыковки в этом мире, то кто всего лишь твой эмоциональный отклик на происходящее. Повторяю, если тебя беспокоит мир, то мир не будет беспокоиться о тебе.

Живи как живешь. Не грузись.

Вокруг тебя продукт воспитания по американской системе Зла ( дать свободу выражения в поступках) . Просто ты переросла умственно и духовно своих одноклассников, которые идут по стопам родителей и своих злодеев по играм и фильмам в Ад. Бесполезно с ними иметь отношения - ничего не приобретешь хорошего, а потеряешь только свою невинность и чистоту.