Почему закон на запрет вывоза детей инвалидов в США вызвал такой шум? Ведь вполне себе российский закон, в духе.

Почему я смотрю на эти честные, искренние, болотные лица и не верю ни одному слову, ни одной скорбной морщинке на их мордах, ни одной слезинке пролитой не верю. Настолько, что собрала бы пролитые только что слёзы, вскипятила бы и в глотки бы залила, как раньше фальшивомонетчикам заливали расплавленные фальшивые деньги.

Память у меня не отшибло. Вот и весь секрет. Память

Стоит ВСЕМ вспомнить, что Таня Кириллова, ставшая впоследствии Джессикой Лонг, родилась не абы когда, а в 1992 году. То есть в то самое время, когда страной фактически правил до этого успешно подготовивший Беловежские соглашения Егор Тимурович Гайдар -- кумир всех тех, кто сегодня нам публично плачет про детей и автор замечательного высказывания “Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымирает… . зато общество станет мобильнее ".

Хочу напомнить тем, кто подзабыл или чего-то не понял: пенсионеры это не только старики. Пенсионеры это ещё и дети-инвалиды -- такие, как Таня Кириллова, которым в СССР была положена пенсия и льготы, и специальное медицинское обслуживание, а их родителям -- особые условия труда, увеличенные отпуска и льготные путевки на курорты СССР. Но родителям Тани и самой Тане пришлось стать мобильнее. Таня мобилизовалась аж на другой континент, где жили богатые люди, которые могли себе позволить вырастить её олимпийской чемпионкой, в страну откуда приехали советники Егора Тимуровича, советовавшие ему как обустроить Россию, таниных родителей и сделать население мобильным.

Поэтому не верю я ни в один хруст заламываемых рук, ни в один всхлип, ни в одну слезу. Я больше поверю в то, что крокодил действительно рыдает по своим жертвам, чем в то, что вам, совестливые мои, вдруг стали близки проблемы быдла.

Возмутительно, когда государство защищает своих преступников (это я про тех, кто угробил Магнитского ни за что ни про что, без суда и нормального следствия) . Еще возмутительней, когда государство защищая своих преступников (а то, что они преступники очевидно, хоть и не доказано, потому что само государство противиться этому и тут ничего не поделаешь, несмотря на очевидные факты! ) жертвует интересами своих же детей (да срать они на них хотели в действительности, лицемеры) . Но еще более возмутительно, когда глава государство нагло лжет и говорит, что два эти процесса не связаны между собой и вообще что лишая детей возможности иметь родителей и жить в США он, якобы, о них заботится.
Я лично хотел бы у Путина спросить, раз уж он такой радетель за русских детей - ОТЧЕГО ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ АМЕРИКАНЦЕВ такие санкции? Что в Италии не угробили ни одного ребенка? Что в Финляднии или Франции не нарушаются права российских граждан? ! Быть может он что-нибудь сделает с Южным Суданом где захерачили в наших пилотов ракету? Быть может он и тех злодеев тоже в списочек какой-нибудь включит, а? А не несчастных усыновителей наказывать будет!!!

как и все остальное, через жопу

"Мерзейшее государство! " Кто теперь усыновит тех детей, неверно сторонники "закона подлецов"? Назло американцам.

Этот закон - настолько бесстыдное проявление ханжества и лицемерия власти по отношению к своим гражданам, что наглее уже некуда.
До сего момента судьба детей, усыновлённых иностранными гражданами и благополучно вывезенных за пределы РФ, правительство совершенно не интересовала.

Шум зря никто подымать не будет, всему виной жадность самих американцев. При усыновлении они получать социальный пакет на содержание, бесплатную медицинскую карту на всех членов семьи, минимальный налог и другие льготы. Значить это того стоит. Плюс получить такой генофонд.