Муж попросил жену приготовить блюдо, и добавить в него 4 пачки соли... Если блюдо будет вкусным , то вторую жену брать он не будет ... Жена приготовила , ее муж ел с большим удовольствие и ещё подсаливал... Что она приготовила ?!) " Сало , Борщ , яйца ,соленые огурцы , мясо и рыбу"
Откуда это в тебе,милая? "Вторая жена,третья и тд.?" У азиатов совсем другой менталитет.Знай,что не еда притягивает мужчину,а женщина,которая способна вырастить ему детей лучше , чем он сам..
Зная характер. Мужа она очень постаралась вместо 4 пачек соли в борщ добавила аж целых восемь пачек. А так как соль в доме кончилась вторые блюда оказались недосолеными.
Есть очень старая древняя загадка. Звучит примерно так: "готовить солить, употреблять в пишу тоже солить", правда по вкусу. Яйца, почему солят их при варке?
Яйца, сколько не соли при варке, все равно будешь подсаливать при употреблении в пищу.
Да но не в этом главное а главное в том то в лобне полу ила ,а он скушал .
ЯЙЦА
4 пачки соли это как раз на бочку раков. Еще и подсаливать придется.
сало говорят сало больше соли не возьмет чем ему положено
Яйцо
ВАРЕНОЕ НАВЕРНОЕ но яйцо не приготавливают его тупо отваривают омлет можно приготовить глазунью а йцо его приотваривании соли не соли оно таким и останется вопрос задан не подумавши
Не знаю, но смею предположить из оглашенных что это сало
Яйцо варёное
Ну что ж Bambina браво
Правильный ответ яйца, но сало тоже нельзя пересолить
смотря в каком количестве, можно и 10 пачек насыпать.)))
Это загадка? - Может быть, солёное сало, мясо и рыбу...
Нет , варёное яйцо
Ну, не знаю... А соль-то куда, неужели в воду? В таком случае, яйцо бы не тонуло,,,
Сало Борщ яйца соленые огурцы мясо и рыбу
Скорее борщ в количестве 20 кубометров)
где найти ту страну с 2-3-4-мя женами то??
Яйца конечно...но тут есть одно но
Какое?
Не указано количество...литров на 400 борща четыре пачки соли в самый раз...сало, если солить в рассоле возьмет соли ровно столько, сколько надо, на бочку соленых огурцов тоже соли надо много...нет тут правильного ответа на самом деле
Сало. Его пересолить не возможно.
Но и подсалить сверху тоже нельзя ... Яйцо варёное
А яйцо нельзя? Если в скорлупе, то и сало в плёнке.
Надо попробовать потом скажу!
Яйца сварила в солёной воде
всяко яйца сварила вкрутую
Именно
Приготовила она саму себя.
Ничего из перечисленного.
Ещё раз - кастрюля была меньше бочки?
Не знаю, не уточняла ...
Уточните. На обычной домашней плите кипятить ёмкости более 10 литров проблематично.
Солёная вода и мокрая соль - разницу понимаете? Похоже нет.
Не знаю, и что приготовил ?
Варёное яйцо
Сало, лишнюю соль не берет
вы серьезно дебилы что ли
Слыш умная иди мимо ....
Извините, что вмешиваюсь. Так драка будет или как? )
Нет