Вопрос девушкам. Зачем вы постоянно спрашиваете любимого человека: ты меня любишь, за что ты меня любишь и т.д?
вы же сами говорите,что девушки любят ушами, вот и говорите чаще,чтоб сама не спрашивала)))
я лично не спрашиваю. Если человек захочет сказать,он сам об этом скажет,зачем спрашивать
Далеко не все спрашивают! И если любят, то смысл спрашивать? Это проявляется в отношении.
У меня нет любимого человека. Но если бы и был, то вряд ои бы я задавала подобные вопросы.
Девушки любят ушами)) Напрашиваемся на комплименты, что бы не спрашивали-говорите сами))
девушки задают такие вопросы всегда не вовремя,а я считаю-что с дуру,от нечего делать
ну...девушки любят ушами...и если они не слышат этого достаточно, они сами спрашивают.
потому что хотим услышать приятное в свой адрес.а от вас такое редко когда услышишь
))
женщины любят ушами! такой плетень можно наплести! и всё лесом, не вдаваясь в дебри!
Если я уверена в человеке и его отношении ко мне,такого вопроса у меня не возникнет
А аы знаете как это приятно, когда он(она) обнимает тебя и говорит "я тебя люблю!"
потому что,надо так,вахвахвах,мы не обязаны распростронять наши тайны,ухахах
Потому что парни сами этого не говорят а нам хочется слышать это очень часто
Это видимо от неуверенности в себе. Я не задаю такие вопросы, если что))
просто потому,что она надоедливые ревнивые неудовлетворённые особи
Мужчины не далеко ушли с этим вопросом))))Так же любители спросить)))))
да нет...зачем...это должен он сам показать своим отношением ко мне...
я не спрашиваю он мне это говорит сам только не может понять за что
Нам нужно много-много нежностии ввнимания, приходится вытягивать
Вытягивать? Значит мы должны вас жалеть и говорить, а вы бессердечные, из нас вытягивать?
Я всегда говорю мужу, что очень люблю его и за что, и забочусь о нем и во всем поддерживаю, вполне заслуживают ответной нежности, так что у вас явно что-то не то происходит
Мы... Инопланетяне. Мы вас не понимаем.
Не знаю, муж меня очень хорошо понимает
За частую мужчины не показывают своих чувств, а нам же нужно знать
У девушек потребность чтобы их любили, а мужчин, чтобы их уважали
Может просто хотят знать...фиг его знает)не люблю такие разговоры
Это простое заигрывание и способ обратить не себя чуть внимания
чета не припомню такого, наоборот это мне такое говорили...
приятно слышать такие слова, приятно знать что любовь взаимна