Английский ученый-психолог Дэвид Льюис утверждает, что ЭТО безопасно лишь для женщин, тогда как для мужчин может стать источником опасных болезней. Проведенные исследования показали, что лишь у четверти женщин наблюдались какие-либо незначительные отклонения, например, сердцебиение. Мужчины же, наоборот, крайне отрицательно отреагировали на ЭТО: у них участился пульс, стала проявляться аритмия, резко подскочило кровяное давление. Назовите ЭТО английским словом, которое относительно недавно прони
Муж вернулся домой после многолетней работы за рубежом.Смотрит, а в квартире трое детей бегают. -Клава, чьи же это ребятишки? - Как чьи?Наши! - А когда они успели появиться? -Старший - это я к тебе приезжала. Средний -ты на два месяца в отпуск приезжал. - Ну хорошо, а третий? -Неужели тебе жалко?Пусть бегает...
во всех магазинах порошковое вино, вместо пива пивной напиток, водка из "сучка", травим нацию, молодёжь жалко
Как-то замудрено. У мужчин вообще давление часто повышается... Даже от простуды... :-))))
хахахха. конечно шопинг!!! какой парень выдержит такую нагрузку!! =)))
Шериф, я русским-то не могу назвать ЭТО, а Вы просите по-английски...
seks...только у русских мужиков могут быть такие отклонения здоровья
А СВД Сердечно-сосудистая-дистония как появляется так и проходит
надо ка прошерстить интернет, занимательный вопрос
Увы, я не знаю английского языка, изучала немецкий
Шериф дорогой, вопрос для меня трудный. я не знаю!
а это что ???????????????а то у меня мысли ух ............
Охренеть можно, как страшно:-D И что это?
Не знаю, но интересно было бы узнать..)
Сильно подозреваю, что это ШОПИНГ...:)))
Говори уже , притомил разговорами!!
Больше верьте британским учёным)))
стесняюсь спросить - что же ЭТО?
ты чё самый умный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не представляю что это....
не употребляю такие слова...
Не люблю америкосов и жидов
не хочу об этом даже думать
Любопытно , но неизвестно !
Млин! Чтож ты такой умный !
ЧТО ТАК СЛОЖНО, ОТВЕЧАЙТЕ