РР
Роман Романов

Помогите, очень срочно нужно перевести текст! .

Вот сам текст
Dear James

Thanks for your last letter. It was great to hear from you. Sorry I didn't reply sooner, but we moved house recently so we were really busy.

We don't live on a busy road and more, but on a quiet river, in a beautiful houseboat. It's got five rooms: a living room, a kitchen, two bedrooms, and a bathroom. My parents bedroom is bigger than my room and the bathroom is tiny, but it's a great home!

I like our houseboat because at weekends or on holidays we can travel along the river and visit other towns- without leaving home! I didn't like it when people try to look inside.

A houseboat is so much quieter and more relaxing than other houses in the city. Would you like to come and see for yourself?

Best wishes

Алёна Базаргулова
Алёна Базаргулова

Дорогой Джеймс, спасибо за твоё последнее письмо. Здорово было вас услышать, Простите, что не смог (ла) сразу ответить: мы недавно переехали, поэтому были очень заняты.
Мы живём не у оживлённой дороги, а у тихой реки, в красивом плавучем домике. В нём пять комнат: гостиная, две спальни и ванная. Спальня родителей больше моей комнаты, а ванна и вовсе крошечная, но дом всё-таки отличный!
Мне он нравится, потому что на выходных или на каникулах мы можем плавать по реке и посещать другие городки, не покидая дома! Мне не нравится, когда люди пытаются заглянуть внутрь.
Плавучий дом гораздо тише и более предосположен к отдыху, в отличие от других домов в этом городе. Хочешь приехать и сам посмотреть?
С наилучшими пожеланиями.

ЕП
Елена Петрова

Перевод вам уже написали, но на будущее советую пользоваться словарём, так слова лучше при переводе запоминаются. Если словаря нету, то вот вам сайт: http://xn-----6kccjd0bihifqpgyiiae7a5r.xn----7sbajzfbacq2eog.xn--p1ai/

СП
Светлана Прохорова

дорогий Джеймс

Дякую за Ваше останній лист. Це було здорово, щоб почути від вас. На жаль я не відповіла раніше, але ми переїхали в останнім часом, так що ми були дуже зайняті.

Ми не живемо на жвавій дорозі і багато іншого, але на тихій річці, в прекрасному плавучому будинку. У нього є п'ять кімнат: вітальня, кухня, дві спальні і ванна кімната. Мої батьки спальні більше моєї кімнати і ванна кімната маленька, але це великий будинок!

Мені подобається наш плавучий будинок, тому що у вихідні дні або в свята ми можемо подорожувати по річці і відвідати інші міста-не виходячи з дому! Я не люблю, коли люди намагаються заглянути всередину.

Плавучий будинок так набагато спокійніше і більш розслаблюючим, ніж інші будинки в місті. Ви хочете, щоб прийти і подивитися на себе?

Похожие вопросы
помогите текст перевести.. очень надо
помогите перевести текст... очень срочно надо
Помогите перевести текст! Очень нужно!!!
помогите перевести текст) срочно нужно)
Помогите пожалуйста перевести текст, Срочно нужна! (
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ очень срочно нужно перевести текст на немецкий язык!!!
Очень нужно перевести текст
Помогите, пожалуйста! Очень срочно! Нужно перевести текст с русского на английский.
Помогите пожалуйста перевести текст! Очень срочно!
Кто знает немецкий, помогите. Нужно перевести текст. Очень срочно...