Хотите сделать мне больно? Не получится! Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У меня давно выработался иммунитет к дуракам, идиотам и сплетникам!
У ВАС ДАВНО ВЫРАБОТАЛСЯ ИММУНИТЕТ К ДУРАКАМ И ИДИОТАМ. А ЕСЛИ СЕГОДНЯ КОГДА ВЫ ЗАСНЕТЕ, Я ПРОБЕРУСЬ К ВАМ В КРОВАТЬ И ЛЯГУ С ВАМИ И НАЧНУ ЩЕКОТАТЬ ВАШИ ПЯТКИ,
удачи)))!!!!!
И ЗАЩЕКОЧУ
А каким образом действует иммунитет на умных? ...и как определяются дураки и идиоты - это люди которые не согласны с Вашем мнением?
Вот , Блин !Даже не думал Вас , доставать...Но Вы же нарываетесь ! ШУЧУ... Это , кто же Вас так задел, что Вы так красиво предупреждаете ?
дык было дело)))я думаю.....не только у меня)))
Стараюсь никого не обидеть , а если мне хамят , или пытаются унизить, просто блокирую , и нажимаю : пропустить.( одного только блокирнул). , а так, иду дальше.
дык я не про инет)))тут то все просто)))
Да Вы больны, раз такое пишите! Никто Вам не собирается сделать больно! Вы о чём? Чувствуется. что Ваши нервы на пределе!
в наше время,если бабушки у подъезда не говорят о женщине,что она бл@дь,значит она теряет популярность.
Тетя Мотя, что Вы трете!? Нет не обидчивых баб!! Когда больно, женщина давольна!! Иль не рожала никогда??
Побольше скромности мадам! От каждого вашего слова самодовольством веет. Лучше быть, чем казаться.
нельзя так .это оскорбление тех кто читает . раз вы так высоки то для чего снисходите к таким
Делать больно часто не имеет смыла - полезнее подсказать о возможности другого решения.
врешь....
тебя это все еще беспокоит
от слова хохотушка))))это у меня....а вы мыслите как угодно!!!!...Да и худой себя никак назвать не могу---язык не повернётся)))))
фу .. слово то какое не хорошее - худая...
"Пушистенькая.. или Мяконькая..
ну и до пушистенькой и мягонькой тоже далеко!!!!))))ну вобщем...нет ничего лишнего.....))))))а еще я скромная))))))
так .. и нни кто не сомневается в твоей скромности..
Здесь никто не желает никому ничего плохого. Расслабьтесь и получите удовольствие.
Нажмите,
чтобы загрузить
GIF иногда иммунитет закалять надо--
А если я полная противоположность перечисленным Вам типам?
присмотрюсь)))))))
И-это правильно.
ДА НЕТ , НАВЕРНОЕ ПРИВИВКУ СДЕЛАЛИ - КАК ОТ ГРИППА .. СЕЙ ЧАС ТАКИЕ ДЕЛАЮТ ..
неее....всё просче)))
ДА ПРОЩЕ НЕКУДА ...
и не надо усложнять)))
Кто может посметь сделать больно ,такой божественно прекрасной женщине?
подобное-притягивает подобное-ни кто этот вселенский закон не отменял-
К чему данный пост? Ведь вы же сами напрашиваетесь, что бы вас "укололи"!?
Вы действительно полагаете,что Ваша персона кого то ещё интересует?))
можете даже не напрягаться в представлении)))))и предположении!!!
Верю Шальная,верю))
Не каждый козёл может испортить настроение! Только самый любимый!!!
А если я не хочу делать вам больно????....Попробуйте меня заставить!!!!
на фига)))????простите))
Значит я - не дурак,не идиот и не сплетник?????......Спасибо!!!
Так не бывает...Ибо на хитрую жопу всегда найдётся "болт" с резьбой!
вот всегда говорила мужчинам))))ну не обобщайте...не обобщайте))))!!а когда выпьете закусите огурчиком и сырком)))очень я это уважаю)))
Что же за объект Вашего уважения? Сырок?Выпивка?Огурчик? Свежий? Солёный? Маринованный?
сыр--российский....огурчик по сезону))))
Вот теперь всё понятно...
Там еще жулики есть, аферисты, альфонсы, пройдохи и прохиндеи... )))
Это не редкий. Это повсеместный. )
значит мне опять повезло))))меня окружает другой контингент)))
Вам дико повезло. ))
тьфу на меня 3 раза)))!!!!
а к стоматологам без анестезии в случае острой зубной боли?
это как раз та боль будет...которая принесет облегчение....и еще рОды...............
Их много, я стараюсь их игнорировать, но нервов на это трачу
именно!!
А кожа у Вас тоже толстая? Как у гиппопо с Лимпопо?