Ал
Алла

Почему мужчины, расставшись, сохраняют твой номер телефона, чтобы через энное количество времени внезапно позвонить?

1051
92
0
Ответы
Маргарита Радзивилл
Маргарита Радзивилл

Да, потому что, рассорившись с очередной пассией, они находятся в смятении и не зная, куда голову преклонить, звонят тем, с кем знакомы - потому что заводить новую нет у них пока ни времени, ни сил

0
0
ПК
Павел Касаткин

Не знаю, почему мужчины так делают. Но уверен, что это поведение правильно. Того, кто придерживается прямо противоположной линии, я уважать не могу.

0
0
Андрей Загоровский
Андрей Загоровский

1-лень стирать,случайно попался на глаза-и позвонил,если он на Вас не злится,естественно считает что и Вы тоже не злитесь2-неуверенные в себе

0
0
АИ
Андрей Ишунин

Дело в том, что старое разрушить можно быстро, а новое создать ой как тяжело, поэтому все равно воспоминания остаются, остается и звонок

0
0
Руслан Xxx
Руслан Xxx

Но,а ко ему ещё скажет,где лежит второй носок и когда макароны бросать до того,когда вода вскипит или перед!!!

0
0
СК
Сергей Коктаев

Ну, мой номер мужчины не сохраняют) А вообще, думаю надеются на внезапное "Я люблю тебя!" ну и все остальное...

0
0
МА
Музыченко Алена

потому что они собственники. их имущество должно быть подвергнуто периодической инвентаризации.

0
0
ЛК
Любовь Квитко

Я не знаю, почему, но в курсе, поэтому, расставшись, не стираю их номера, чтобы не брать трубку.

0
0
*** Viktoriy ***
*** Viktoriy ***

это их надо спросить!!! и ведь, падлы, всегда звонят не вовремя - у меня лично постоянно так!!! 😉

0
0
ПА
Пётр Аликин

У мужчин бывает спермотоксикоз.... Вот телефон и нужен, что бы иметь возможность его снять...))

0
0
PP
Pavel Pavel

неее, скорее сохраняют, чтоб увидев кто звонит за собой оставить право выбора подходить ли..

0
0
Вячеслав Рудас
Вячеслав Рудас

я ненужные телефоны удаляю сразу. а почему мужчины сохраняют мой номер телефона - это к ним.

0
0
ЮИ
Юрий Ильенков

Нет, чтобы вдруг если позвонила та, с которой давно расстался, не назвать ее любимой)

0
0
НМ
Николай Медведев

Хер его знает, я так не делаю, но возможно когда не кого трахать звонят бывшей))))))

0
0
СВ
Сергей Ветлицин

теплятся надеждой что этот номерзазвонит опять,и ты войдёш в распахнутые двери.

0
0
Алевтина
Алевтина

проголодались... вот и думают, а вдруг ты по ним, таким неотразимым, соскучилась?

0
0
Людмила Петухова (Торопова)
Людмила Петухова (Торопова)

просто ленятся вовремя удалять а потом настроение приходит подходящее

0
0
ФП
Фатима Потапенко

ну да, а то вдруг Вы его забудете,так хоть он Вам напомнит о себе )))

0
0
АБ
Андрей Бакшанов

не только мужчины ну и девушки тоже!значит вы им не безразличны

0
0
НЛ
Натали Локтева

Я тоже сохраняю номер, потому что мы остаёмся добрыми друзьями.

0
0
Виталя Бондарев
Виталя Бондарев

честно?просто руки никак не доходят...болтается да болтается)))

0
0
ЮК
Юлий Кузин

если отношения сохранились нормальные - почему бы и нет

0
0
Михаил Осипов
Михаил Осипов

у мужчин память лучше и они помнят всё, не только плохое

0
0
ТА
Тимур Абаев

Не все мужчины так делают, я например стираю и телефон...

0
0
АБ
Алия Булатбаева

а может чтобы трубку не брать когда мы решим позвонить

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
на нетбуке не открываются родные игры
здравствуйте у моего ребенка отслойка сетчатки помогите решитьету проблему?
Установил игру... (Call of Duty к примеру) была в 2-ух папках, CD1 и CD2 я разобрался, установил?
Есть ли русик для игры star wars the old republic(онлайн) ? P.S.не путайте с star wars knight the old republic!
народ!! ! как можно бесплатно заработать монеты и рубины в игре бой с тенью?? ? помогите!!!
Камера и звук отключены в скайпе после переустановки windows 7 !!!
сколько провы интернета примерно хранят историю ип-адреса? -какой пользователь в какое время пользовался ип хранят долг??
Battlefield 3 в Origin
Darksiders 2 работает в "ускоренном режиме" и при этом логает!!!
не заходит в майнкрафт!
Как установить игры на Андроид (Тел. htc)??
почему у меня 2 ядра а показывает 1?
я скачиваю торрент игру но там вылезает белый лист как сделать так чтобы она работала
Где купить дешёвые компьютерные игры?
хочу ps3 подключить к vga монику, если я возьму переходники: VGA розетка - DVI-I вилка и HDMI(m)-DVI-D розетка