Почему мужчины, расставшись, сохраняют твой номер телефона, чтобы через энное количество времени внезапно позвонить?
Да, потому что, рассорившись с очередной пассией, они находятся в смятении и не зная, куда голову преклонить, звонят тем, с кем знакомы - потому что заводить новую нет у них пока ни времени, ни сил
Не знаю, почему мужчины так делают. Но уверен, что это поведение правильно. Того, кто придерживается прямо противоположной линии, я уважать не могу.
1-лень стирать,случайно попался на глаза-и позвонил,если он на Вас не злится,естественно считает что и Вы тоже не злитесь2-неуверенные в себе
Дело в том, что старое разрушить можно быстро, а новое создать ой как тяжело, поэтому все равно воспоминания остаются, остается и звонок
Но,а ко ему ещё скажет,где лежит второй носок и когда макароны бросать до того,когда вода вскипит или перед!!!
Ну, мой номер мужчины не сохраняют) А вообще, думаю надеются на внезапное "Я люблю тебя!" ну и все остальное...
потому что они собственники. их имущество должно быть подвергнуто периодической инвентаризации.
Я не знаю, почему, но в курсе, поэтому, расставшись, не стираю их номера, чтобы не брать трубку.
это их надо спросить!!! и ведь, падлы, всегда звонят не вовремя - у меня лично постоянно так!!!
У мужчин бывает спермотоксикоз.... Вот телефон и нужен, что бы иметь возможность его снять...))
неее, скорее сохраняют, чтоб увидев кто звонит за собой оставить право выбора подходить ли..
я ненужные телефоны удаляю сразу. а почему мужчины сохраняют мой номер телефона - это к ним.
Нет, чтобы вдруг если позвонила та, с которой давно расстался, не назвать ее любимой)
Хер его знает, я так не делаю, но возможно когда не кого трахать звонят бывшей))))))
теплятся надеждой что этот номерзазвонит опять,и ты войдёш в распахнутые двери.
проголодались... вот и думают, а вдруг ты по ним, таким неотразимым, соскучилась?
просто ленятся вовремя удалять а потом настроение приходит подходящее
ну да, а то вдруг Вы его забудете,так хоть он Вам напомнит о себе )))
не только мужчины ну и девушки тоже!значит вы им не безразличны
Я тоже сохраняю номер, потому что мы остаёмся добрыми друзьями.
честно?просто руки никак не доходят...болтается да болтается)))
если отношения сохранились нормальные - почему бы и нет
у мужчин память лучше и они помнят всё, не только плохое
Не все мужчины так делают, я например стираю и телефон...
а может чтобы трубку не брать когда мы решим позвонить