Ответ: 
 
Реклама. 
 
Общим источником понятия "реклама" считается латинский глагол "reclamare", что означает "выкрикивать". Английское "advertisement", т. е. объявление, реклама произошло от глагола "advertise". Во времена Шекспира он означал просто сообщить о чем-то - без малейшего намека на коммерческий эффект. Из этимологических разысканий следует важный вывод: в различных языках давным-давно была зафиксирована сущность или, по-научному выражаясь, парадигма рекламы. А именно ее информационная насыщенность, массовая адресованность (не станешь ведь, находясь в здравом уме, выкрикивать что-то самому себе) . 
 
http://alldocs.ru/zakons/index.php?from=5859 
 
Реклама – это особая форма творчества со своими приемами. Реклама должна быть четкой и запоминающейся. На это работают все составляющие рекламы. А они в свою очередь зависят от вида рекламы, т. е. от того, где расположена реклама – на радио, телевидении, в газете и т. д. Реклама – это понятие сугубо коммерческое, а следовательно, стиль и язык рекламы зависят от цены. Главная цель рекламы – воздействовать на подсознание людей. Это не одноразовая акция, реклама должна изо дня в день напоминать потенциальному покупателю о товаре. Она может быть в стихотворной, прозаической, песенной форме. Она должна запоминаться с первого раза и «застревать» в голове. Реклама должна побуждать к действию, призывать людей приобрести товар. Отсюда предложения в повелительном наклонении: Приходите; Купи. Реклама обращается к покупателю, причем обращение может быть как к группе людей, так и к отдельному человеку в уважительной форме на «Вы» , и использует эффект сближения с людьми, когда потенциальный продавец обращается к потенциальному покупателю в фамильярной форме на «ты» . Расчет ведется на то, что каждый индивид будет воспринимать это как обращение лично к нему и будет следовать дружеская реакция. В рекламных текстах в изобилии используются прилагательные, просторечия и другие стилистические средства, способствующие индивидуализации рекламы и продвижению ее на рынке. В рекламе не должен проявляться автор, так как само назначение рекламы подразумевает положительную оценку товаров или услуг, заявленных в рекламе. 
Еще одна отличительная черта рекламы – это крайняя простота. В тексте рекламы не должно присутствовать сложные обороты и трудно запоминаемые слова. Составители рекламы часто используют приемы поэзии, рифмуя краткие фразы, которые в свою очередь нацелены на мгновенное запоминание. 
В рекламе существует и свой этикет. Рассказывая о положительных качествах одного товара, нельзя критиковать аналогичные товары других фирм. Нельзя также использовать идентичные названия. Это является нарушением не только с этической точки зрения, но и наказуемо юридически. 
Еще один момент. Реклама должна рассказать о том, что есть тот или иной товар, та или иная услуга, но информация, заложенная в тексте рекламы, не обязательно должна быть фактом. И если суть рекламы не соответствует действительности, то это скорее считается коммерческим ходом, чем правонарушением. 
 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Реклама 
 
Жанры публицистического стиля
				
	Дополнительное образование
	
		
		
								
				
							
			
	
		
			Название какого публицистического жанра образовано от глагола, который переводится на русский язык как выкрикивать?
Похожие вопросы
- Привет, как переводиться слово Swag? В переводчике одна фигня. Как переводиться на русский язык слово Swag
 - Что значит или как переводится на русский язык слово Кавказ?
 - Знаете ли Вы русский язык?
 - как провести урок русского языка интересным?!?
 - Почему при написании падежного окончания существительного постель считают возможным нарушать нормы русского языка?
 - Я не знаю русского языка
 - Кто знает немеций язык? ..Помогите, пожалуйста, перевести это сочинение на русский язык!
 - Помогите пожалуйста! С чего начать сочинение-рассуждение? Тема: Международное значение русского языка.
 - Почему в славянских странах говорят на разных диалектах русского языка ? Почему сразу не на русском?
 - придумайте мне предложение с глаголами, которые не употребляются в Continuous:(пред на англ чтобы не слож были)