Архитектура, скульптура

Можете сказать, какое сооружение на фото?

К чему оно относится и в каком городе находится? Полностью его показать можете?
Предположу, что Калуга..., Россия, г. Калуга, ул. Подвойского, д. 7, почти на набережной р. Оки, между рекой и ул. Подвойского.
Архитекторы - 1709-1717: Фролов А., 1802 г.: Ясныгин И. Д. – перестройка (колокольня)
Подробности - https://sobory.ru/photo/266102
Церковь Спаса Преображения "на подоле", вид с северо-запада
Из истории - https://statehistory.ru/5132/Fotografii-dorevolyutsionnoy-Kalugi/, https://drevo-info.ru/articles/16005.html
Храм неоднократно перестраивался, в результате чего превратился в своеобразный разноплановый ансамбль. Колокольня, примыкающая к трапезе, трехъярусная. Вход в храм через колокольню украшен портиком. Храм был увенчан пятью главами, главная – выше других, на двойном восьмиугольном трибуне. По обеим сторонам настоящего храма были боковые входы в виде галерей, сейчас эти галереи не сохранились.
Строение нынешнего храма с приделом во имя Казанской иконы Божией Матери начато в 1709 году, а завершилось строительство в 1717 году.
Главной достопримечательностью храма являлся чудотворный список Казанской иконы Божией Матери. Этот образ - копия Вязниковской чудотворной иконы и дан в дар во храм семейством Смирных в начале второй четверти XVII в. Смирные были погребены в ныне разрушенной часовне близ храма.
Храм был закрыт в 1933 г., в нем была устроена кузница в алтарной части, разобрано пышное пятиглавие. В 1934 г. с колокольни сбросили колокола.
С 1938 года в церкви размещена скульптурная фабрика.
Во время Великой Отечественной войны в период оккупации в глубоких подвалах храма укрывались калужане. Во время боев в декабре 1941 года храм был значительно разрушен. Верх колокольни был сбит артиллерийским снарядом.
Реставрация колокольни была выполнена калужскими реставраторами в 1975-1979 годах.
8 апреля 1996 г. храм был передан Калужской епархии. На 2014 год восстановительные работы в храме продолжаются.
Другие детали - http://temples.ru/card.php?ID=12207, https://autotravel.ru/otklik.php/31889
МП
Максим Павлов
71 466
Лучший ответ
Максим Павлов Факультативно - https://relax.kp40.ru/article/gorodskie-legendy-kalugi-chudotvornaya-zastupnica, приходская церковь купцов речного порта
Алмаз Туткушбаев Спасибо за ответ. Очень похоже, но... говорят, что город тот, а сооружение - нет.
Максим Павлов Казанский Девичий монастырь в г. Калуге, ул. Дарвина, д. 13/33
Детали - http://visit-kaluga.ru/item/111/
Казанский женский монастырь возник в Калуге вскоре после Смутного времени. Почти через три столетия, в 1903 году, был возведен пятиглавый Казанский собор в византийском стиле, средний купол поддерживался четырьмя столбами. При обители существовал странноприимный дом и больница. Основным занятием монахинь являлось шитье, вязание и вышивание золотом. С 1925 г. и по настоящее время здание собора Казанского монастыря используется в качестве хранилища Государственного архива Калужской области. Сейчас здание собора находится в аварийном состоянии.
Казанский Девичий монастырь в г. Калуге