Болезни, лекарства

Вегето-сосудистой дистонии не существует? Разве не существует?

Существует, если страдаешь, то прочти книгу курпатова: средство от всд. Поможет.
Айжан Саргул
Айжан Саргул
70 093
Лучший ответ
Всегда была и есть. Какой - то придурок написал диссертацию о том, что ее нет. Теперь не знаешь какой ставить диагноз и как лечить, чтобы угодить начальству.
[[
[Super [Man]
65 120
Сергей Мишухин Никогда не было и нет, это чисто российский нонсенс. Такой диагноз вы не имеете права ставить, его нет в МКБ-10. Это максимум - синдром, который должен помочь поставить диагноз, но никак не отдельный диагноз.
Существует в качестве разношерстного набора симптомов (синдрома), но не в качестве диагноза.
Юлия Иванова
Юлия Иванова
63 691
ВСД в мировой классификации ВОЗ не существует. Зато ВОЗ признает такое заболевание как электромагнитная гиперчувствительность, про которое знают или умышленно не хотят говорить пациентам российские медики. Ведь если вопрос примет общественный резонанс, какие убытки потерпят операторы беспроводной связи и интернет провайдеры впаривающие простодушным клиентам опасные для здоровья роутеры? А это огромные деньги.

Женщина обвиняет «аллергию на Wi-Fi» в самоубийстве дочери

Британка Дебра Фрай уверена, что её дочь была убита «аллергией на Wi-Fi», и обвиняет школу в том, что заведение не защищает детей от физических эффектов технологии беспроводной передачи данных.

Пятнадцатилетняя школьница была найдена мёртвой 11 июля 2015 года недалеко от её дома после того, как отправила подруге сообщение, что она не хочет идти в школу и намерена убить себя.

Следователи выяснили, что девочка была организованной, умной, но её жизнь стала невыносимой из-за продолжительных симптомов недуга, названного «электромагнитной гиперчувствительностью» — «аллергией» на электро-магнитное излучение. Её мать рассказала, что девочка страдала от усталости, головных болей и проблем с мочевым пузырём из-за наличия беспроводного интернета в её школе.

По словам Дебры Фрай у её дочери Дженни начали проявляться симптомы «электромагнитной гиперчувствительности» в ноябре 2012 года. Чем ближе к роутеру девочка находилась — тем хуже чувствовала себя. «Дженни начала болеть, как и я. Я провела исследование и выяснила, насколько Wi-Fi может быть опасен, поэтому убрала его из дома. Дома мы обе чувствовали себя хорошо, но в школе Дженни снова попадала в зону действия Wi-Fi», — рассказывает Дебра. Подробнее: https://geektimes.ru/post/266864/
существует
Д Ап
Д Ап
64 411
у кого ее нет - для того не существует