Литература

А Вы ощущали бы себя позором державы, если бы

были не в состоянии даже полуэмпирически рассчитать диссоциацию корпускулы флогистона в синглетном состоянии?
AO
Akonia Offigi@l Page
44 830
Без причины и бесы не родятся! Если бы такое случилось, т. е. я был бы не в состоянии даже полуэмпирически рассчитать диссоциацию корпускулы флогистона в синглетном состоянии, я, конечно же, ощущал бы себя позором державы, тупицей, бездарью и полнейшим и окончательным ничтожеством. Да и охотник на демонов Фарт со мной в этом соглашался :)
Ainash Omargaliyeva
Ainash Omargaliyeva
62 989
Лучший ответ
Я не знаю, ощущаю ли я себя позором державы, но как и Матиас Кручек, я не способна производить вышеупомянутые расчеты. Успокаивают две вещи: все-таки этого не может и ВИДНЕЙШИЙ ТЕОРЕТИК, можно попробовать допинговую стимуляцию для сдвига мозга в нужном для расчетов направлении.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса и полуэмпирический рассчёт диссоциации корпускулы флогистона в синглетном состоянии.
Лёня Золотарев
Лёня Золотарев
76 630
Akonia Offigi@l Page Всё вышесказанное - вряд ли. В частности, криогенно креативный процесс геронтологизации с диссоциацией корпускулы флогистона связан слабо... Хотя - с предикативными ощущениями - возможно...
Анастасия Кадена Елена и Евгений, Вы совершенно восхитительны :-) Глоток кислорода в это пространстве. Правда, если дыщать только одним кислородом, то умрешь сразу же. Так что только в маске, пробирке, иногда, когда уж совсем помираешь.
Удачи Вам в новом году.
флогистона не существует, соответственно я бы не чувствовал себя позорно. Флогисто́н (от греч. phlogistos — горючий, воспламеняемый) — гипотетическая «огненная субстанция» , якобы наполняющая все горючие вещества и высвобождающаяся из них при горении.
Термин введён в начале XVIII века Иоганном Бехером и Георгом Шталем в 1703 году для объяснения процессов горения. Флогистон представляли как невесомую жидкость, улетучивавшуюся из вещества при сжигании. В то время считалось, что металл — это соединение «земли» (оксида металла) с флогистоном, и при горении металл разлагается на «землю» и флогистон, который смешивается с воздухом и не может быть отделён от него. Увеличение массы металла при сгорании объясняли отрицательной массой флогистона. Способность выделять флогистон из воздуха приписывали растениям.
Флогистон и открытие газов
Химики XVI и XVII веков достаточно часто упоминали о выделении газа при воздействии кислот на металлы. Первым собрал и исследовал выделяющийся газ Генри Кавендиш только в 1766. Будучи сторонником теории флогистона, Кавендиш полагал, что этот газ, по причине его горючести и легкости, и есть чистый флогистон. Уже позже, в 1783 году, Антуан Лавуазье, проведя исследование воды, доказал сложность её состава, а в 1787 определил «горючий воздух» как новый химический элемент, который теперь известен как водород.
Так как вещество прекращает гореть, либо когда сгорит полностью, либо когда в объеме, где оно горит, кончится весь воздух, то воздух также был какое-то время частью теории. Таким образом считалось, что именно воздух поглощает флогистоны, покидающие горящее тело. Ученик Джозефа Блэка Дэниил Резерфорд обнаружил азот в 1772 и использовал данную теорию, чтобы объяснить свой результат. Остаток воздуха, оставленного после горения, фактически являющийся смесью азота и углекислого газа, иногда упоминался как «phlogisticated air» (перенасыщенный флогистонами) .
Наоборот же, когда был обнаружен кислород, его назвали «dephlogisticated air» (бедный флогистонами) , как вещество, способное к объединению с большим количеством флогистонов и таким образом поддерживающее горение дольше, чем обычный воздух.
Akonia Offigi@l Page О! Вы даже знаете, что это такое? А подробнее можно?
Адилет Ыстыкбаев http://ru.wikipedia.org/wiki/Флогистон
это вы, в смысле, решили всех тут интеллектом задавить? а расскажите мне о разнице между стоицизмом и эпикуреизмом, плиз....
Vepxvia Bechvaia
Vepxvia Bechvaia
2 754
Akonia Offigi@l Page Не, ну для этого-то достаточно энциклопедию открыть. Если очень надо - могу. Но это уже для другого раздела )))
конечно нет. Человек не обязан знать абсолютно все
Ali Babaev
Ali Babaev
1 242
Akonia Offigi@l Page Спасибо!
интересно сама-то поняла что спросила? ? правда вопрос абсурден. ни эмпирически ни тем более полуэмперически) ) нельзя посчитать корпускулу флогистона. абракадабра.. . впервые вижу как смешивают понятия алхимии и квантовой физики О_о. полуопытным путем расчитать распад молекулы на ионы устаревшего, отброшенного понятия вещества которое является абстрактным и философским. пипец..
Akonia Offigi@l Page Это как сказать... Что спросила, я, конечно же, поняла. За каждый отдельно взятый термин - не ручаюсь. Очень не ручаюсь... А вот по поводу "впервые вижу" - это мы в разных местах смотрим ))) Сама смешать всё это я бы в жизни не додумалась, степень креативности не та )))
ну если смотреть сверху, то с точки зрения геометрической прогрессии может показаться, что слева осложнений нет. отсюда следует что мой ответ отрицательный
Red Tetris
Red Tetris
527
Akonia Offigi@l Page Thanks.
Тоже, кстати, неожиданная точка зрения.