в России здоровое питание не пользуется спросом как таковое.
вот бы уваренные до безобразия овощи в щах, да котлеты с макаронами,
да всякой мешанины залитой майонезом и т. п. и побольше.
и жирого тоже.
лично я только обезжиренное молоко покупаю и йогурт тоже.
но живу не в России
мне в молочных продуктах кальций интересен, а не жир.
вкус ничем не оличается, если продукцию приличных марок покупать.
Прочее кулинарное
Почему в России не пользуются спросом обезжиренные продукты. Например, молоко один и менее процентов жирности. Ваши мнения
Неохота за воду платить. Что это за сливки или сметана 10%. На хрена они? Для кулинарии эта дрянь не нужна. А стоимость их не втрое меньше, чем у 30%, а почти такая же.
да все просто, в России у большинства населения на обычную то еду денег не хватает (многие на питании банально экономят) , так что платить за воду как то уж совсем не с руки. Многие хозяйки озабочены чтоб посытнее семью накормить, тут уж не до рационального питания, а 1 % молоком не наешься.
Молоко с жирностью менее одного процента? Я живу в Европейской стране, но у нас минимальная жирность молока полтора процента. Вот йогурты, да, есть с нолевым процента жирности. Сидя на диете употребляла их, через силу, не вкусные. Сливки для приготовления соусов тоже с 1.5 процентов жирности. У всех народов свои предпочтения. У нас, например, практически, нет в продаже мясных консерв. Народ кушает натуральное мясо. А пару дней назад смотрела по российскому каналу "Контрольную закупку", так давали рецепт приготовления картошки с консервированной курицей. Т. е. своеобразная реклама продукта, (не называя конкретно никакого производителя) . Была удивлена, что люди подобное покупают и кушают.
А я люблю 1,5% молоко и 1% кефир, потому что они мне на вкус нравятся больше, чем более жирные. Вот не знаю почему, но, по мне, они вкуснее.
Творог ем не более 5% жирности, и сметану 10-15% (сметану вообще редко) - потому что как только начинаю есть более жирные продукты даже в небольших количествах - начинаю толстеть.
Творог ем не более 5% жирности, и сметану 10-15% (сметану вообще редко) - потому что как только начинаю есть более жирные продукты даже в небольших количествах - начинаю толстеть.
Например потому, что многие жители России понимают бессмысленность этого)) ) Коль организм не получает своей порции углеводов и проей гадости... он начинает вырабатывать это сам
А я только их покупаю, жирные не для моего здоровья
это уже не молоко, а забеленая вода
потому что не пользуются, лучше натуральное не зная какая там жирность
обезжиренное это та же вода и все молоко с водой бадяжат чем меньше жирность тем больше воды и на оборот, и зачем платить за воду
Ну во-первых, обезжиренные продукты - в основном для тех, кто придерживается принципов здорового питания. В России таких людей не очень много. Во-вторых, представьте среднестатистического русского мужчину или женщину - им бы нормальной еды, а не обезжиренного чего-то. В третьих, обезжиренное невкусное - однопроцентный или обезжиренный йогурт он.. . синенький)))
Похожие вопросы
- Ваше мнение? Пользуетесь ли вы продуктами фирмы "Халяль " ? Это арабский термин, который в исламском
- Подскажите какие продукты нельзя смешивать???(например молоко с оруцом или колу с рондо)))
- Почему в России продукты питания не вкусные? (овощи, мясо, фрукты, молоко.. даже сало)
- Вот стало интересно, у вас дома пользуется спросом такой предмет, как кувшин (не фильтр) ?))) есть у вас он ?
- Как делают обезжиренный творог и молоко?
- Интересно, какие любите покушать несовместимые продукты? Например, селёдка с молоком
- Что из продуктов вы не едите? Например: молоко, говядина, сыр ну т. д.
- Что за продукт «не молоко»? Это вкусно или нет? Даже боюсь пробовать!
- какой процент жирности у коровьего молока? ну только не у такого что мы покупаем, а настоящего-деревенского?
- Купила сыр пармезан в Италии. Где на нем можно посмотреть процент жирности? Сколько может быть у пармезана?