Прочее образование

Надо в школу на викторину помогите пожалуйста.

После Февральской революции 1917 года Временным правительством был утверждѐн новый герб, вошедший в историю как «Герб Российской республики». Что было изображено на нѐм?

простите нужно тоже в школу помогите пожалуйста заранее спасибо.
Валера Гр-Н
Валера Гр-Н
147
21 марта 1917 года министр-председатель Временного правительства князь Г. Львов и министр иностранных дел П. Милюков утвердили эскиз герба для печати Временного правительства, выполненный художником И. Билибиным.

На рисунке был изображён двуглавый орёл без корон, скипетра, державы и прочих регалий, по своему виду напоминающий орла с печати Ивана III.
Здесь посмотрите http://www.heraldicum.ru/russia/rep1917.htm
VS
Viktor Susko
95 101
Лучший ответ
Валера Гр-Н спасибо большое
двуглавый орел без корон и лапы пустые
История герба России
на печатях, бланках государственных органов, денежных знаках и других.

Геральдика (позднелатинское heraldica, от heraldus - глашатай) - гербоведение, вспомогательная историческая дисциплина, основным предметом исследования которой является герб - символический знак отличия для лиц, фамилий, родов, государств.
Герб (польское herb, от немецкого Erbe - наследство) - эмблема, наследственный отличительный знак, сочетание фигур и предметов, которым придается символическое значение, выражающее исторические традиции владельца. Гербы подразделяются на следующие основные группы: государственные, земельные (городов, областей, губерний, провинций и др. территорий, входящих в состав государства) , корпоративные (средневековых цехов) , родовые (дворянских и буржуазных родов) . Гербы изображаются на знаменах, печатях, монетах и пр. , помещаются в качестве знака собственности на архитектурных сооружениях, домашней утвари, предметах вооружения, произведениях искусства, рукописях, книгах и т. п.

История создания гербов начинается в средневековый период. Когда происходили непрестанные войны и сражения, возникла необходимость высоко оценить доблесть и храбрость воинов. Существовал также обычай оглашать перед началом турнира изображение герба рыцаря в доказательство его прав на участие в состязании.
Во время боевых походов гербы, размещавшиеся на щитах рыцарей, становились их главной отличительной особенностью, поскольку доспехи были закрытыми и лица рыцарей были скрыты забралами. Популярность рыцарских турниров привела к появлению глашатаев - герольдов, в задачу которых входило описание гербов и определение их принадлежностей. Отличительные знаки рыцарей были родовыми и передавались по наследству.
Изображение двухглавого орла впервые встречается с 1498 года. Великий князь Иван III поместил его изображение на свою печать (с тех пор орел, постоянно видоизменяясь, просуществовал вплоть до 1917 года) . Двуглавый орел у славян и на Востоке вообще означал идею "охраны справа и слева, с той и другой стороны". Одновременно, "орел" воспринимался как знак самой высокой власти, ибо с 1434 года он стал официальным гербом Священной Римской Империи. В Византии двуглавый орел был знаком императорского двора и родовым гербом Палеологов.
Валера Гр-Н Вы не могли бы показать мне картинку пожалуйста.