Моё число Гуа 3 стихия дерева.
Все стороны света точно составлены по компасу на карте.
Квартира делится следующим образом:
СЗ - кухня, также входная дверь
ЮЗ - мои соседи, двуспальная кровать, также обеденный стол и окно. Разделеляется с кухней большой шторой подвешанной на верёвки
СВ - туалет совмещенный с душевой
ЮВ - моя комната с queen size надувным матрацом и рабочий уголок на столе в сфере музыки, телевизор.
Т. е. грубо говоря строгие направления такие как чётко север или восток находятся в стенах и незадействованных частях жилища.
Сплю головой на юг, работаю смотря в сторону юга т. к. хочу активировать зону богатства.
Вопросы следующие: Правилен ли нарисован план или нужно по другому? Правильно ли размещена мебель в моей комнате например матрац и рабочее место в одной комнате? Каких цветов избегать в ней чтобы усилить зону богатства? Правильно ли спать головой на юг в юго-восточной части жилища? И в общем как обстоит расклад по расположению объектов?
Спасибо заранее.

Для начала нужен план помещения в масштабе. Хотя бы начертить на листе в клеточку, например, 1 метр = 1 клеточка.
Как правильно начертить сектора на плане читай дальше:
Чтобы начертить на плане помещения сетку ба гуа (сектора) по сторонам света, нам нужны нехитрые инструменты: 1) Компас*; 2) Карандаш; 3) Транспортир (удобнее круглый на 360°); 4) Схема помещения или участка в масштабе.
В статье дается описание нанесения сетки ба гуа на план помещения, но аналогично чертятся сектора и на плане участка, только вместо стен мы ориентируемся на границы участка.
Схема помещения
Для примера возьмем три варианта помещений: правильной формы, с недостающим и выступающим участком. Хочу обратить ваше внимание! Схема должна быть точной, уменьшенной в масштабе копией помещения (вид сверху). Иначе, сектора на схеме не будут соответствовать их реальному расположению. Но, прежде чем определять сектора, нужно обозначить центр квартиры, поскольку именно из этой точки они берут свое начало. Для этого проведите диагонали от углов схемы (внутренние углы помещения), местом их пересечения и будет центр, при этом балконы не учитываются (см. рис. 1.1-1.3).
С проведением диагоналей в помещении правильной формы (см. рис. 1.1), все просто. А для помещений неправильной формы есть определенные правила.
Если помещение неправильной формы с недостающим участком, как показано на фотографии, необходимо провести линии по внутренним сторонам стен плана, продолжая ими недостающий угол и проводить диагональ уже от точки их пересечения (см. рис. 1.2).
В помещении неправильной формы с выступающим участком делаем наоборот, чертим линию отсекающую выступающий участок. А диагональ проводим от точки пересечения отсекающей линии со стеной помещения (см. рис. 1.3). Подробнее читайте в уроке «Типы помещений»...