
те-ря́-ют-ся (в слове 4 слога, ударение падает на 2-й слог) [т’ир’а́й’уца]
т – [т’] – согласный, глухой/парный, мягкий/парный
е – [и] – гласный, безударный
р – [р’] – согласный, звонкий/НЕПАРНЫЙ, мягкий/ПАРНЫЙ
я – [а́] – гласный, ударный
ю – [й’] – согласный, звонкий/непарный, мягкий/непарный
------[у] – гласный, ударный
т – |[ц] – согласный, глухой/непарный, твёрдый/непарный
с – |
я – [а] – гласный, безударный
______
8 б. 8 зв.
Звук [ц] обозначен буквосочетанием ТС. Вам надо написать этот звук между буквами Т и С и провести к нему чёрточки от обеих, здесь это сделать невозможно.
P.S. Сонорность указывать не следует, чтобы избежать скрытой тавтологии, так как звонкий/непарный – это и есть сонорный.
Памятка из Интернета Вам в помощь:

С МОРФОЛОГИЧЕСКИМ РАЗБОРОМ слова ВЕТРУ проблема: Вы не только предложения с этим словом не записали, но и ударение в нём не поставили, не указали, с предлогом или без предлога употреблено это существительное, поэтому невозможно определить падеж – дательный или предложный, а также синтаксическую роль слова – дополнение или обстоятельство.
Посмотрите сами:
► Однако стоит утихнуть северному ВЕ́ТРУ (чему стоит утихнуть? ветру – дательный падеж, дополнение) или уйти антициклону, как природная теплица восстанавливается сама-собой. (Юрий Карпун, «Природа района Сочи»);
► Шухов её ссунул с лица на шею и стал К ВЕ́ТРУ (к чему стал спиной? к ветру – дательный падеж, дополнение) спиной. (Александр Солженицын, «Один день Ивана Денисовича»);
► Уже совсем близко от площади после очень сильного порыва ветра мой спутник вдруг снял с себя кепку и бросил её ПО ВЕ́ТРУ (бросил по чему? – вопрос как к части речи; бросил как? – вопрос как к члену предложения, по ветру – обстоятельство образа действия). (Фазиль Искандер, «Путь из варяг в греки»);
► И белый шарфик в чёрный горох развевался НА ВЕТРУ́ (развевался на чём? – вопрос как к части речи; развевался где? – вопрос как к члену предложения, на ветру – обстоятельство места). (Виктория Токарева, «Своя правда»).
Разберу существительное из первого и последнего предложений.
Ве́тру – имя существительное.
I Обозначает предмет: чему стоит утихнуть? ветру.
Н. ф. – ветер.
II Морфологические признаки: постоянные – нарицательное, неодушевлённое, мужского рода, 2-го склонения; непостоянные – в единственном числе, дательном падеже.
III (Стоит утихнуть чему?) ветру (подчеркните пунктирной линией, так как это дополнение).
(На) ветру́ – имя существительное.
I Обозначает предмет: на чём развевался? на ветру.
Н. ф. – ветер.
II Морфологические признаки: постоянные – нарицательное, неодушевлённое, мужского рода, 2-го склонения; непостоянные – в единственном числе, предложном падеже.
III (Развевался где?) на ветру (подчеркните линией точка-пунктир, так как это обстоятельство места).
На этой памятке из Интернета порядок морфологического разбора всех частей речи:

P.S. СЛОВА ДЛЯ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО РАЗБОРА ДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ!