Домашние задания: Другие предметы

Проверте ошибки, запятые, исправте пожалуйста.

История села Сергиевск началась с указа Петра 1, в одно тысяча семьсот третьем году построить крепость для защиты рубежей от набегов кочевников. Крепость, по воле Петра, получила название Сергиевская в честь известного религиозного деятеля Сергия Радонежского. Первоначально крепость была срублена из добротного леса. но по приказу Петра 1 была разобрана, связана в плоты и справлена по рекам Сок и Волга на Кавказ. Крепость затем собрали из волжских брёвен на Тереке. Она находилась на холме, что обеспечивало Сергиевским казакам. Круговой обзор. На озере банном как его позже назвали были бани. Которые строили по ближе к воде. В одно тысяча семьсот восемьдесят втором году статский советник В. Д. Волков изготовил герб Сергиевска, объединяющий его историческое прошлое и богатство природных ресурсов.
В окрестностях Сергиевска бальнеологический и грязевой курорт «Сергиевские минеральные воды» . Первые сведения о Сергтевских источниках относятся к началу восемнадцатого века. «Сергиевские минеральные воды» были объявлены курортом общегосударственного значения.
Одно из знаменитых построек села Сергиевск это фонтан. Его построили к
трёхсотлетию села. Он стоит в центре Сергиевска и рядом с ним парк в котором есть детская площадка, и монумент Сергия Радонежского. Так же знаменит историко краеведческий музей. Здание в котором расположен музей, было, построено в середине девятнадцатого века купцом Смирновым. В одном крыле он жил со своей семьёй, в другой – была расположена его торговая зона. Но в годы советской власти купец был арестован, но он скрылся и поселился в Сибири. После его смерти, в Сергиевск приезжал сын Смирнова. Позже этот дом стал народным, где проходили собрания, проводились различные общественные мероприятия. В наше время его отреставрировали, и сейчас в нём различные экспонаты, выставки, экспозиции.
Одна из главных улиц – это Советская, она названа ещё во время Советского союза, когда правил великий вождь Ленин, он совершил революцию и в честь него названа улица. Улица П. Ганюшина названа в честь нашего уроженца героя советского союза П. М. Ганюшина, он удостоился ордена Ленина. Так же наш земляк и писатель Галяшин, и в честь него в Сергиевске есть улица Галяшина
История села Сергиевск началась с указа Петра 1, в одно тысяча семьсот третьем году, которую он приказал построить для защиты рубежей от набегов кочевников. Крепость, по воле Петра, получила название Сергиевская, в честь известного религиозного деятеля Сергия Радонежского. Первоначально крепость была срублена из добротного леса, но по приказу Петра 1 была разобрана, связана в плоты и справлена по рекам Сок и Волга на Кавказ. Крепость затем собрали из волжских брёвен на Тереке. Она находилась на холме, что обеспечивало Сергиевским казакам круговой обзор. На озере Банном, как его позже назвали были бани, которые строили по ближе к воде. В одно тысяча семьсот восемьдесят втором году статский советник В. Д. Волков изготовил герб Сергиевска, объединяющий его историческое прошлое и богатство природных ресурсов.
В окрестностях Сергиевска бальнеологический и грязевой курорт «Сергиевские минеральные воды» . Первые сведения о Сергтевских источниках относятся к началу восемнадцатого века. «Сергиевские минеральные воды» были объявлены курортом общегосударственного значения.
Одно из знаменитых построек села Сергиевск это фонтан. Его построили к
трёхсотлетию села. Он стоит в центре Сергиевска и рядом с ним парк в котором есть детская площадка, и монумент Сергия Радонежского. Так же знаменит историко- краеведческий музей. Здание в котором расположен музей, было, построено в середине девятнадцатого века купцом Смирновым. В одном крыле он жил со своей семьёй, в другой – была расположена его торговая зона. Но в годы советской власти купец был арестован, но он скрылся и поселился в Сибири. После его смерти, в Сергиевск приезжал сын Смирнова. Позже этот дом стал народным, где проходили собрания, проводились различные общественные мероприятия. В наше время его отреставрировали, и сейчас в нём находятся различные экспонаты, выставки, экспозиции.
Одна из главных улиц – это Советская, она названа ещё во время Советского союза, когда правил великий вождь Ленин, он совершил революцию и в честь него названа улица. Улица П. Ганюшина названа в честь нашего земляка - героя советского союза П. М. Ганюшина, он удостоился ордена Ленина. Так же наш земляк и писатель Галяшин, и в честь него в Сергиевске есть улица Галяшина.
MR
Milana Raximova
5 246
Лучший ответ
История села Сергиевск началась с указа Петра 1 в тысяча семьсот третьем году: построить крепость для защиты рубежей от набегов кочевников. Крепость по воле Петра получила название Сергиевская в честь известного религиозного деятеля Сергия Радонежского. Первоначально крепость была срублена из добротного леса, но по приказу Петра 1 была разобрана, связаны в плоты и сплавлена по рекам Сок и Волга на Кавказ. Крепость затем собрали из волжских брёвен на Тереке. Она находилась на холме, что обеспечивало сергиевским казакам круговой обзор. На озере Банном, как его позже назвали, были бани, которые строили поближе к воде. В тысяча семьсот восемьдесят втором году статский советник В. Д. Волков изготовил герб Сергиевска, объединяющий его историческое прошлое и богатство природных ресурсов.
В окрестностях Сергиевска - бальнеологический и грязевой курорт «Сергиевские минеральные воды» . Первые сведения о Сергиевских источниках относятся к началу восемнадцатого века. «Сергиевские минеральные воды» были объявлены курортом общегосударственного значения.
Одно из знаменитых построек села Сергиевск - это фонтан. Его построили к трёхсотлетию села. Он стоит в центре Сергиевска, и рядом с ним парк, в котором есть детская площадка и монумент Сергия Радонежского. Также знаменит историко - краеведческий музей. Здание, в котором расположен музей, было, построено в середине девятнадцатого века купцом Смирновым. В одном крыле он жил со своей семьёй, в другой была расположена его торговая зона. Но в годы советской власти купец был арестован, но он скрылся и поселился в Сибири. После его смерти в Сергиевск приезжал сын Смирнова. Позже этот дом стал народным, где проходили собрания, проводились различные общественные мероприятия. В наше время его отреставрировали, и сейчас в нём различные экспонаты, выставки, экспозиции.
Одна из главных улиц – это Советская, она названа ещё во время Советского Союза, когда правил великий вождь Ленин. Он совершил революцию, и в честь него названа улица. Улица П. Ганюшина названа в честь нашего уроженца, Героя Советского Союза П. М. Ганюшина, он удостоился ордена Ленина. Также наш земляк и писатель Галяшин, и в честь него в Сергиевске есть улица Галяшина
Марина Свистун
Марина Свистун
12 242
Я бы подумала, что текст не очень логично выстроен, с точки зрения семантики.. . Скажем так: сам текст - одна большая ошибка.. . Извини...))))
Лирэна Флокс
Лирэна Флокс
6 647
а поменьше текста не нашлось?

Похожие вопросы