Обработка и печать фото

Когда у Вас принимают заказ на печать с флешки на вирусы сканируют? или как попало ?

я к тому, что у меня все проверяются обязательно, единицы без вирусов... Вот как у других интересно??
Гуля Колышева
Гуля Колышева
43 591
Думаю, проверят..
Яна Иванова
Яна Иванова
29 048
Лучший ответ
Я стараюсь никогда не носить свои флешки в лабы - у меня то чисто, а вот у них - одному Богу известно. Уж лучше нарезать на болванку.. .

А вобще, проще, безопснее и удобнее отправлять на печать файлы через личный кабинет, как это можно делать у фотопроекта, к примеру. Во-епрвых, сокращается вдвое количество выездов в лаб (только забрать заказ) , во-вторых нет проблем с вирусами...
да, у народа вироусов дофига, у нас студенты распечатывают, каждый первый с вирусом приходит (((, а фото ч через инет отправляю на печать...
Эдуард Галиев
Эдуард Галиев
90 211
Никто ниче не проверяет!
в таких местах, в интернет клубах, на почте (интернет) и т. д. стоит программа типо этой
хоть миллион вирусов в комп скинь - перезагрузка и комп девственно чистый!

ShadowUser Pro 2.5.0.225 Rus
Год выпуска: 2009
Версия: 2.5.0.225
Разработчик: ShadowStor
Платформа: PC
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: английский + русский

Описание: Усилиями компании ShadowStor создан продукт, который позволяет Вам все: запускать трояны, вирусы, да все подряд, все программы с неизвестным происхождением - чем обычно люди и занимаются на своих компьютерах. У вас что-то стерли на диске, записалась программа, которая при запуске explorerа выводит рекламу? Что делать? Куда звонить? Ничего. Просто перезагрузись.
!!!
С утилитой ShadowUser юзверь может извращаться и издеваться над машиной как ему будет угодно, ставить любой софт, удалять файлы, активировать вирусы и прочее - комп все равно будет в целости и сохранности. Почему? ShadowUser создаст "снимок" реальной системы и отдаст его на растерзание, все издевательства будут проводиться только с этим снимком. После перезагрузки состояние системы восстанавливается, можно сделать новый снимок и продолжить пытки.
!!!
Доп. информация: Что дает новая технология?
Вам достаточно установить операционную систему, установить нужные программы и когда нужная конфигурация задана, и Вам уже не нужно изменять операционную систему или другое программное обеспечение вы переводите выбранные диски в так называемый режим тени (Shadow Mode). В этом режиме операционная система работает точно также: файлы изменяются и удаляются. Что самое интересное и реестр правится и файлы конфигураций меняются, но все изменения происходят на снапшоте, а не на реальном диске. Реальный диск находится под непробиваемой защитой новой технологии. Все изменения на самом деле пишутся в свободные сектора диска и переадресовываются нужным образом программам, чтобы они думали, что работают с реальным диском. Когда что-то с операционной системой или просто нужно восстановить чистую конфигурацию: вы затерли ветку реестра, вы стерли нужный файл или даже вы заразились вирусом, то все что Вам нужно сделать - это перезагрузиться и файловая система смонтируется на новом образе реального диске, который на самом деле не изменялся. Все будет в идеальном состоянии. Кроме того, вы сможете избавиться от накопленного за время работы мусора: cookies, файлов истории explorer, рекламного софта которые так и норовит прописаться в домашнюю страничку explorer.
Флюра М-Ва
Флюра М-Ва
59 281
Азат Усманов Я уже 2 года работаю с подобной программой! Называется она DWC. Это разработка российских программистов.
Азат Усманов Кстати, DWC невозможно подделать или сделать кряк, кейген и т.д. Скачать в инете можно только пробную версию. Настоящую программу и лицензию можно приобрести только на сайте производителя.
Периодически печатаю в типографиях, или широкоформатку заказываю в разных местах разумеется. Не припоминаю что бы кто то специально сканировал флешку. Если при подключении к USB предупреждение не выскочило, то копируют спокойно. :)

З. Ы. Умудренный горьким опытом, сам всегда сканирую флешки! :)
АД
Анна Донова
9 666
У меня антивирусник сам сканерит флешку при подключении, думаю нет смысла опять её проверять.
Думаю в фото лабах крутится все на Unix / Linux или тому подобных системах) ) так что на вирусы думаю пох там) хотя точно не знаю
Когда отдаю в печать, обязон проверяют. Но это в одной точке, в других не знаю.