ПДД, вождение

кто сдавал практическую часть в ГАИ! ? Расскажите, как всё происходит. Что нужно делать после каждого упражнения?

кто сдавал практическую часть в ГАИ! ? Расскажите, как всё происходит. Что нужно делать после каждого упражнения? Сколько упражнений могут дать для выполнения?
К площадке (автодрому) допускаются только кандидаты, успешно сдавшие теорию. Площадку принимают сразу после завершения теоретической части экзамена. Экзаменуемым сообщают, к какому времени нужно прибыть на автодром.
Задерживаться не стоит. Лучше приехать пораньше, особенно, если экзамен принимается на «чужой» площадке, а не на автодроме вашей автошколы. Так вы сможете оценить условия площадки и, возможно, проехать по новой территории с инструктором до появления инспектора ГИБДД.

Во время обучения в автошколе вы отрабатывали пять упражнений: разворот, эстакаду, змейку, въезд в бокс (гараж) задним ходом и параллельную парковку. На экзамене необходимо будет выполнить три упражнения из пяти по выбору экзаменатора (в том числе обязательно эстакаду) . За каждую ошибку начисляется определенное количество штрафных баллов. Баллы считаются отдельно за каждое упражнение. При наборе 5 и более баллов за одно упражнение выставляется «не сдал».
Ермек Танжарыков
Ермек Танжарыков
75 139
Лучший ответ
Сдаете то, что делали в автошколе на автодроме. После каждого упражнения останавливаете машину и ставите на ручник.
Могу добавить. По окончании каждого упражнения – выключить передачу («нейтралка») , поставит на «ручник» , выйти из авто. Если одно упражнение не выполнили (пять штрафных балов) , а два других успешно, дается еще одна попытка на невыполненное.
едь по правилам чебы он не говорил-вот и все! может спросить какой знак стоял на перекрестке или сказать остановится на остановке или где остановка и стоянка запрещена! проедешь площадку а в городе едь куда говорит, где на лево а где направо и где развернуться!
по тыще рублей
ЭЖ
Эля Живых
1 675
иметь собой бабки