0
0
V N
V N

Уверены, что его нет? В ОБД "Мемориал" есть записи "Акопян Вачаган Арсенович" и "Акопян Вачаган Арменакович" - судя по всему, это один и тот же человек (необычное для русского слуха отчество легко могли перепутать), 1920 года рождения, призванный в 1939 и погибший в 1945-м.
Если это не он - обращайтесь в военкомат, который его призывал.

0
0
Ольга Полякова

Мне жаль, но я живу в Украине. Сама ищу дедушкиных родственников. Во времена геноцида он и его братья бежали с Турции кто куда. Мой дедушка попал в Украину звали его Саркис Маркосян. Вам желаю удачи в поиске.

0
0
Dayanа М

Франция конечно страна долгожителей, но ведь ему уже 100 лет! Врят ли Вам удастся с ним повидатьься. А Марсель довольно далеко от Парижа, где я теперь живу... Что смогу - попытаюсь узнать.

0
0
Надежда .
Надежда .

зайди на сайт пропавших в велик.отеч войну,мы нашли деда,умер в немецком лагере,считался безвисти пропавшем

0
0
Максим
Максим

0
0
ПГ
Павел Геворков

обратитесь к людмиле габрилянц. в одноклассниках в моих друзьях. она знает всех родственников и их друзей

0
0
Гулевская Рашида

Обратитесь в передау Жди меня, а я не занимаюсь поисками, у меня самой дед пропал в ВОВ, так и не нашла.

0
0
Марал Сапарлиева

Вы его искать начали только потому что он мог быть во Франции а если в Белоруссии не обязательно?

0
0
ОО
Ольга Одарченко

Неужели никто не откликнулся? Вы ищите деда или родственников - возраст -то у него уже солидный.

0
0
Людмила Иволга

а мы-то здесь чем сможем помочь....не по адресу явно обращаетесь....вам к экстрасенсам надо.....

0
0
АР
Андрей Русанов

Гоняться за наследством - дело не блогородное! Твоя ФИО в сетях есть. Вот сиди и жди! ☕

0
0
Т(
Тереса (Лида)

На соседней улице живет одна семья по фамилии Акопян. Спрошу. Если что-то знают, напишу.

0
0
Аleksey كييف

Есть сайты, где можно найти людей. Наберите ваш вопрос напрямую в Гугл, будет ответ.

0
0
Николай Логачёв

Войди в яндексе в "Мемориал " Я своего деда нашёл ,тоже считали безвести пропавшим.

0
0
Мишаня Борзов

попробуй на mil.ru я там деда своего нашел, в немецких записях, в плену расстреляли

0
0
Roman Talapin

я в Англии,а не в Марселе,поэтому,к сожалению в этом вопросе,от меня мало пользы

0
0
Альберт Дудин

0
0
ЕМ
Елена Можарова

Очень хотела бы помочь! Но там и не была никогда и никого родни и знакомых

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
если у мужчины финансовые затруднения не стоит его "пилить"за это Вы согласны с этим???
Нужна помощь. Какой план работы можно составить для работы в библиотеке на 2013год?
11 лет разница в возрасте это нормально?
А правда, что женщины знают чего все мужики хотят?
Ребята!!! Вопрос о стеснительной девушке.
я быстро возбуждаюсь и быстро кончаю что делать?
зачем девушке парень?
Девушкса сказала что ей нужно разобраться в своих чувствах
как померитьсс паренм?
можно ли девушке предложить парню интим
Как познакомиться с парнем? Мы с ним лежим в одной больнице, но я очень стеснительная и боюсь к нему подойти (
Пожалуйста объясните смысл строк "Они живут в большом ладу друг с другом и доживутся, пожалуй, до счастья, пожалуй, до любви
Мой мужчина периодически шутит, что мы поженимся. Как реагировать? Это просто шутки которые не воспринимать всерьез?
Я люблю одного пацана 2 года он об этом знает... и в школе он на меня странно смотрит... вы не подскажете мне если он на м
Какие чувства у парня ко мне: до знакомства со мной он смотрел неотрывно в глаза при случайных встречах со мной.